Вопрос: обязан ли ПИК-комфорт заключить с каждым из нас договор?
Насколько я понимаю, это не тот случай, когда происходит автоматическое правопреемство?
Если в Вашем доме Пик-Дискомфорт выбран в качестве управляющей организации, то обязан. Если у Вас ООО "Хаус-Мастер", который согласно ЕГРЮЛ принадлежит, как и Пик-Дискомфорт ООО "Маяк", то нет.
Коллеги собственники!
Подскажите, у меня одного проблемы?:
1. с попыткой в новом личном кабинете добавить парковку ЛУ5 (не принимает лицевой счет, типа я криворукий и не так ввожу)
2. с марта месяца в платежках нет показаний потребления электроэнергии
Коллеги собственники!
1. с попыткой в новом личном кабинете добавить парковку ЛУ5 (не принимает лицевой счет, типа я криворукий и не так ввожу)
Коллеги собственники!
Коллеги собственники!
Народ, приветствую!
У меня вопрос к знатокам. Это нормально, что в квитанции в мае и июне есть строчка "Отопление" с потреблением 0,9Гкал.?
Помню объявление что отопление было отключено 30 апреля...
Новый ЛК от ПИК-Комфорта - дикое убожество. Я думал хуже мортоновского сделать сложно, но они смогли.
Нет предела совершенствованию. У меня он через раз на десятый вообще открывается. И кто-нибудь еще смог добавить машиноместо?
у меня до сих пор ошибка. "Данные не приняты, отсутствует совпадение в системе.
Скорее всего вы допустили опечатку, попробуйте снова."
Написал в службу поддержки ещё в начале месяца. ответили недавно, что разбираются.
Вы выше спрашивали как номер места ввожу. Просто 3 цифры, букв никаких нет. Как на полу нарисовано))
Да кстати, коллеги, проверьте свои платежки. Я тут случайно выяснил, что с марта электросчетчик данные не передает Оо. Показания одни и теже. И тишина))) В общем в новом ЛК сейчас подал данные со счетчика, что капец как неудобно (к нему ведь не подлезешь, закрыто все)
Новый ЛК от ПИК-Комфорта - дикое убожество. Я думал хуже мортоновского сделать сложно, но они смогли.
Нет предела совершенствованию. У меня он через раз на десятый вообще открывается. И кто-нибудь еще смог добавить машиноместо?
у меня до сих пор ошибка. "Данные не приняты, отсутствует совпадение в системе.
Скорее всего вы допустили опечатку, попробуйте снова."
Написал в службу поддержки ещё в начале месяца. ответили недавно, что разбираются.
Вы выше спрашивали как номер места ввожу. Просто 3 цифры, букв никаких нет. Как на полу нарисовано))
Да кстати, коллеги, проверьте свои платежки. Я тут случайно выяснил, что с марта электросчетчик данные не передает Оо. Показания одни и теже. И тишина))) В общем в новом ЛК сейчас подал данные со счетчика, что капец как неудобно (к нему ведь не подлезешь, закрыто все)
После регистрации Вам предложили занести данные на квартиру, а чуть пониже предложили добавить адрес.Там заносите данные паркинга. Когда заносите адрес паркинга,нужно все пропечатать: ул. Летчика Ульянина, 5, паркинг, а номер квартиры тоже прописываете все как в договоре (НП****)
звонила неделю назад в пик. тоже билась с разборками по новому сайту.
звонила уточнить про свет, так как на сайте написано, что надо заносить данные...
девушка сказала, что не надо. все будет как и раньше. ни чего не меняется.
вот и не понятно кого слушать
звонила неделю назад в пик. тоже билась с разборками по новому сайту.
звонила уточнить про свет, так как на сайте написано, что надо заносить данные...
девушка сказала, что не надо. все будет как и раньше. ни чего не меняется.
вот и не понятно кого слушать
В некоторых почтовых ящиках сейчас торчат квитанции от ПИКа, видимо за июль. А нам квитанцию не бросили. Это нормально? Есть кто-то ещё, кому квитанцию не приносили?
В некоторых почтовых ящиках сейчас торчат квитанции от ПИКа, видимо за июль. А нам квитанцию не бросили. Это нормально? Есть кто-то ещё, кому квитанцию не приносили?
В новом личном кабинете квитанции тоже нет.
Все есть. Зайдите на Оплата и начисления и скачайте квитанцию
В новом личном кабинете квитанции тоже нет.
Все есть. Зайдите на Оплата и начисления и скачайте квитанцию
Спасибо, нашёл.
Интересный факт: в разделе "Оплата и начисления" сразу при входе пишется общая сумма на 1 копейку больше, чем в квитанции, которую здесь же можно скачать. Т.е. мало того, что оплатить в этом разделе без комиссии можно только сумму вместе со страхованием, так ещё и лишнюю копейку здесь накручивают (в квитанции сумма правильная).
Интересный факт: в разделе "Оплата и начисления" сразу при входе пишется общая сумма на 1 копейку больше, чем в квитанции, которую здесь же можно скачать. Т.е. мало того, что оплатить в этом разделе без комиссии можно только сумму вместе со страхованием, так ещё и лишнюю копейку здесь накручивают (в квитанции сумма правильная).
Подскажите, где Вы увидели сумму страхования? Также не могу разобраться с новым сайтом.
По данным скачанной квитанции у меня написано "Итого к оплате без учета добровольного страхования" - сумма. Слева на квитанции написано "Итого к оплате без страховки "сумма" и "Итого к оплате с учетом страховки - "та же сумма".
Это какой-то глюк?
Добавлено 18.07.2018 в 17:02
Соседи, подскажите, пожалуйста, как теперь звонить экономистам, с кем вопросы по показаниям и расчету решать?
Сайт ПИКа - просто отвратительный , видимо его делали дилетанты , это ж надо так сделать , у нас 4 счетчика на воду , 3 показания в одном месте , а одно несуразно - в другом , да .... раньше сайт был просто великолепен ... все на месте и даже графики все показывали . Слава богу электроэнергию не надо вносить