то есть он его ввел и понимает, что эти поборы лишние.
необходимо их отменит совсем, а не на 3 месяца
а вот коммунальные платежи надо точно отсрочить или отменить на 3 месяца
Добавлено 01.04.2020 в 23:41
ННН писал(а):
Доброго вечера, никто не знает: почему такой большой перерасчет за электроэнергию в квитанциях за май месяц?
Добавлено 29.03.2020 в 20:33
ошибочка т.е. за март месяц.
похоже на то, что сместили начисления на 15 дней и взяли показания как за март, так и за февраль
вывод сделал по показаниям за воду. там тоже все увеличено
Уже конец марта, а квитанции на оплату за услуги ЖКХ за февраль УК ещё не сформировала. Есть надежда, что простит нам коммунальные платежи наша управляющая компания на период сложной эпидемиологической обстановки в стране и в мире.
Уже конец марта, а квитанции на оплату за услуги ЖКХ за февраль УК ещё не сформировала. Есть надежда, что простит нам коммунальные платежи наша управляющая компания на период сложной эпидемиологической обстановки в стране и в мире.
в личных кабинетах все давно сформированно. просят оплатить д 10.04
Опять в квитанциях изменился лицевой счет и организация назначения платежа заодно. Новые реквизиты пришли в платежке за май. Хочу спросить уважаемых соседей, у всех так?
По данным реквизитам не могу оплатить через интернет-банк, не находит соответствия организации с лицевым счетом. Вообще странно. Некий АО "ЕРЦ" с ИНН ЖКУ Москвы, но выставление счетов по указанному л/с не работает. По старым реквизитам заплатить тоже уже не получается. В добавление ко всему из личного кабинета пропала квитанция за май с этими самыми реквизитами.
Кто знает что за подогрев воды. У ГрадИнвеста. Что это за строка. Раньше платили только за отопление.
И раньше платили за подогрев воды для горячего водоснабжения. Только сначала эти деньги по квитанции шли на счет УК, которая потом с ресурсоснабжающей организацией расплачивалась.
Сейчас идет постепенный перевод расчетов на прямые договора каждой квартиры с ресурсниками. Через оферту.
Опять в квитанциях изменился лицевой счет и организация назначения платежа заодно. Новые реквизиты пришли в платежке за май. Хочу спросить уважаемых соседей, у всех так?
По данным реквизитам не могу оплатить через интернет-банк, не находит соответствия организации с лицевым счетом. Вообще странно. Некий АО "ЕРЦ" с ИНН ЖКУ Москвы, но выставление счетов по указанному л/с не работает. По старым реквизитам заплатить тоже уже не получается. В добавление ко всему из личного кабинета пропала квитанция за май с этими самыми реквизитами.
А я оплатил через мобильный банк по новым реквизитам на свою голову. В итоге деньги не дошли до УК, в квитанции за июнь написали задолженность.
Звонил на горячую линию ПИК Комфорт - добавочный номер по вопросу начислений в квитанциях постоянно сбрасывают.
Написал заявку в личном кабинете в мобильном приложении - уже 9 дней не отвечают.
Обратился личным визитов в офис на ЛГ 4 корпус 1 - мне ответили, что есть такая проблема, вы не первый, не могут наладить связь с биллинговым центром и т.д. Мол не переживайте, следующие квитанции оплачивайте в личном кабинете за минусом начисленного долга. Пени никто не начислит, так как их отменил сам президент из-за короновируса.
Пени никто не начислит, так как их отменил сам президент из-за короновируса.
Это не мешает УК названивать неплательщикам и слать гневные смс-ки с угрозами.
Думаю, может в прокуратуру на них кляузу накатать? Платить теперь принципиально буду не ранее 31.12 2020.
Новая фишка: гневное письмо от некой шараги ООО "Центр Инвест" о наличии задолженности по коммуналке перед ООО "ХаусМастер24" с угрозами обратиться в суд в случае неуплаты в течении 10 дней.
Сюрреализм.
Любопытства ради пробил указанные для уплаты реквизиты - думал вообще мошенники с левым счетом, но нет - счет принадлежит ООО "Маяк", значащейся на сайте ХаусМастера как "единоличный исполнительный орган" по Солнцево-Парку.
В общем, они так ответственности за нелегелальное коллекторство просто избегают. Не ведитесь на разводы.
Думаю, может в прокуратуру на них кляузу накатать? Платить теперь принципиально буду не ранее 31.12 2020.
Угу, пени то отменили, а платежи нет, и никто не мешает УК подать в суд на неплательщика, и выигрывают они суды, если есть желание, можно зайти на сайт любого суда и посмотреть решения.