Подскажите, всем ли пришла квитанция за июнь? В личном кабинете только за май висит на сайте управдома, и на почту не приходила. Или только у меня так?
Подскажите, всем ли пришла квитанция за июнь? В личном кабинете только за май висит на сайте управдома, и на почту не приходила. Или только у меня так?
За июнь нормально пришла в прошлом месяце, а вот за июль до сих пор пока нет.
у меня вот так в личном кабинете инфо висит. в печатном виде не приходят квитанции, т.к. стоит галочка получать электронно. Хотя только заметила что в истории взаимозачетах, оказывается есть начисление за июнь, а квитанции самой нет. Видимо только у меня такая задача, у остальных все нормально, думаю нужно позвонить в УК
Уважаемые соседи, здравствуйте!Подскажите, всем ли пришла квитанция за июль? В личном кабинете только за июнь на сайте управдома, и на почту не приходила. Или только у меня так?
Уважаемые соседи, здравствуйте!Подскажите, всем ли пришла квитанция за июль? В личном кабинете только за июнь на сайте управдома, и на почту не приходила. Или только у меня так?
квитанции за июль никому еще не положили в почтовый ящик (а раньше 15-го числа уже лежали)
людям, которые ходили спрашивать, ответили, что их еще не напечатали
боюсь, что в этот раз напечатают чего лишнего...
квитанции за июль никому еще не положили в почтовый ящик (а раньше 15-го числа уже лежали)
ожидаю пару страниц развития топика после текущих квитанций.
предлагаю писать в мосжилинспекцию, вообще ук ничего не боится с своим переходом в ПИК.
Добавлено 06.08.2017 в 15:27
vitaly71 писал(а):
Лотрик писал(а):