Вспомнил че-то легендарного мужика, который в 70е годы написал письмо на Балабановскую спичечную фабрику. Написал он примерно следующее. "Я 11 лет считаю спички у вас в коробках — и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все? "
я тоже подумал. вот за двушку отдай 8500, за парковку 4500, за обществ транспорт тыщи три.. это уже 16 000. еще и интернет, и мобильник.. это сколько же надо зарабатывать чтобы так жить?
цены уже почти как ТАМ )) а если кто не желает, или не может работать и еще не пенсионер, им как жить? может человек в душе поэт, не выносит суеты мирской? тогда уж надо безработным минимум по 750 евро платить, работягам по 4000-5000 евро, а допустим врачам от 10-15 тыс евро, тем кто пашет. а как иначе?
в Союзе платили от 70 руб в месяц, но на эти 70 руб можно было неплохо жить, да еще все лето на море отдыхать при некоторой экономии. да и на работе не обязательно было гнуться, можно было формально оставить трудовую в отделе кадров и не париться, или приходить на работу на час-два.. а некоторым еще и жилье давали ))
Чулок
Добрый день, в позапрошлом году я не платила го за коммуналку, мне позвонили и сказали в ближ. время погасить долг в 100.000, в этом году с декабря я не платила где-то пол года(точно не помню, может меньше или больше) оплатила порядка 50.000-60.000, затем поступил звонок и мне сказали , что теперь по новому закону они подадут в суд за неуплату свыше 20.000, дают на оплату +- 3-4 дня, обычно они звонят и говорят "оплатите , а то документы в суд отправляем)