Это не дебаты были, а и урегулирование конфликтов.
хоть так.... А сейчас интересно как быстро будут жалобы рассматриваться. Время покажет, но не думаю что Ликсутов будет сидеть на нашем форуме и стучать по клавишам дабы уважить жителей ДЕРЕВНИ Пыхтино. Могу ошибаться конечно.....
В синих маршрутках есть вся информация куда жаловаться http://gepart.ru/
Ничего хорошего. Лично для меня, т.к. я редко пользуясь общественным транспортом, проезд до Солнцева вместо 35 р будет стоить 50р.
возьмите карту тройка положите туда денег сколько хотите и проезд у Вас будет стоить 31 рубль, если пересаживаетесь то следующая поездка будет стоить 18 рублей, а третья пересадка бесплатна.
p.s деньги на тройке хранятся 5 лет.
А если тройку зарядить безлимит, на месяц за 970 рублей, вообще круть!
Добавлено 16.08.2016 в 09:56
Smash писал(а):
Очень ПЛОХО ,что отказались от маршруток,опять начинается адский ад,в 6 утра синяя маршрутка под завязку,и это еще не сентябрь,
если не будет увеличения транспортных средств на маршруте-в сентябре из района не выбирешься.
Маршрутки были хорошей альтернативой,кому не нравится ну НЕ Садитесь в них делов-то..
Водитель синей маршрутки сказал,что стоя можно 4 человека, в сентябре будет жесть
надо просить 374 автобусы большей вместительности, хотя бы как 497, это бы нас спасло. Не понимаю, почему на столь популярный маршрут сделали такие маловместительные автобусы
по вопросу переноса камеры от Картмазово ближе к Внуково
уберите ее вообще! она только пробку создает в Картмазово[/q]Согласен, Когда ее не было все летели. Там может вообще выделенку убрать. Имхо не нужна. Все и так поедет если убрать камеру.
Там может вообще выделенку убрать. Имхо не нужна. Все и так поедет если убрать камеру.
я вообще не понимаю, зачем сейчас полоса для общественного транспорт на киевском шоссе.
ее делали, когда была проблема с развязкой на МКАД и автобусы ходили за МКАД до юго-западной.
сейчас же и развязку сделали и метро ближе к области построили. в итоге эта полоса только сужает и ухудшает движение на шиссе
власть как всегда взялась за социальный эксперимент.
казалось бы, достаточно уменьшить интервал движения синих маршруток или увеличить количество пассажиров (за счет больших автобусов), потому как они не справятся с пассажиропотоком после того, как белые будут убраны и все вопросы решены.
ведь даже статистику собирали на остановках, изучали и все равно сделают так, чтобы уровень недоверия к действиям дептранса был крайне высок.
что это халатность и профнепригодность - не пойму.
Там может вообще выделенку убрать. Имхо не нужна. Все и так поедет если убрать камеру.
я вообще не понимаю, зачем сейчас полоса для общественного транспорт на киевском шоссе.
ее делали, когда была проблема с развязкой на МКАД и автобусы ходили за МКАД до юго-западной.
сейчас же и развязку сделали и метро ближе к области построили. в итоге эта полоса только сужает и ухудшает движение на шиссе
Сейчас без полосы А автобусы будут ехать час до метро. Как минимум.
Сейчас без полосы А автобусы будут ехать час до метро. Как минимум.
20 минут
Они сейчас едут 30-40 мин. И это по полосе. От куда такая святая уверенность, что все "полетит" без полосы?
Не уверенность а факты и только факты. Вы наверное еще в район тогда не переехали и не застали Киевку без камеры у Картмазово с запущенной эстакадой возле МКАД. Сказка была.
Не уверенность а факты и только факты. Вы наверное еще в район тогда не переехали и не застали Киевку без камеры у Картмазово с запущенной эстакадой возле МКАД. Сказка была.
А ремонт тогда был? И все равно, мне как путешествующему до метро исключительно на автобусе очень не хочется отмены полосы А.
Они сейчас едут 30-40 мин. И это по полосе. От куда такая святая уверенность, что все "полетит" без полосы?
так полоса вся забита! причина - это камера и стройка СВБ. если убрать причину пробки, то шоссе будет свободно
не забита она сейчас. все более-менее едет, особенно после дорожных работ, вот не будет ее - тогда автобус точно не вариант. хоть до 10-ти полос расширь.
Это не дебаты были, а и урегулирование конфликтов.
хоть так.... А сейчас интересно как быстро будут жалобы рассматриваться. Время покажет, но не думаю что Ликсутов будет сидеть на нашем форуме и стучать по клавишам дабы уважить жителей ДЕРЕВНИ Пыхтино. Могу ошибаться конечно.....
А сейчас будет как и прочими госструктурами - сидеть девочки-секретарши и писать отписки в ответ на обращения.
В случае Пронькина эффект от общения на форуме было ноль. ДепТранс, что удивительно, порой таки прислушивается к мнению пассажиров, хотя дело идет очень медленно и со скрипом.
Добавлено 16.08.2016 в 12:22
Katy писал(а):
надо просить 374 автобусы большей вместительности, хотя бы как 497, это бы нас спасло. Не понимаю, почему на столь популярный маршрут сделали такие маловместительные автобусы
Въезды-выезди достроят, тогда шансы есть.
Большие автобусы к нам именно потому не заезжали раньше.
Observer
479 автобусы они несколько больших наших 374, для этого не требуется какой то особенный въезд/выезд. У нас уже полноценный автобус 892 курсирует
В синих маршрутках есть вся информация куда жаловаться http://gepart.ru/
Пока можно констатировать, что дисциплина у водителей синих маршруток - просто жесточайшая!
Правда уже раза 3 катался на 892 с неработающим кондиционером. Надеюсь, бан хач-маршруток принесет достаточно денег Лискутову, чтобы закупить нам новые автобусы большой вместимости.
Maxlop
Не было ни когда сказки. Была пробка перед мкад. СБВ перетянула эту пробку на себя и потому там летим. Также стояли у Тропарево забыли уже все что ли? Без полосы А тем у кого нет машин или ими не пользуются будет задница полная. Полоса А это выход для тех кто хочет нормально добираться до своей цели и знать примерное время на дорогу. Надо просто поставить камеры по всей длине дороги и перед сьездами с эстакад, тогда и пробки на мосту будут не в пример меньше.