Т.е. ты таки на круге разворачиваешься, а не на этой развязке?
Не, я сейчас почти каждый день еду по боровки из области на район.
Если еду по киевке - то еду через аэропорт.
По той самой развязке езжу не часто, только если в Солнцево зачем то ездил
Кто ездит по будням на личном авто с Москвы до СП по Боровке часов в 8-9 вечера расскажите сколько по времени выходит?
А по Киевскому кто-нибудь не нарушая (без езды по выделенке) пробовал?))
смотря от куда ехать.
У меня с Лужников в 20.00 по Киевке и не нарушая полосу и скорость выходит 45-1.15 мин до дома. Но это летом.
Интересует отрезок от мкада до Пыхтино. Я пару раз сунулся на Боровку, но там уже дорожное полотно + светофоры, поэтому езжу по Киевке. Хотел бы услышать тех кто все-таки ездит по Боровке, как по времени?
А что касается Киевки, то с заездом на выделенную полосу на отрезке между двумя камерами, я добираюсь (зимой) за 40 минут. Сейчас лето и раз на раз не приходится. Вчера доехал за те же 40 мин, а днем ранее за 27 мин.
Кто ездит по будням на личном авто с Москвы до СП по Боровке часов в 8-9 вечера расскажите сколько по времени выходит?
А по Киевскому кто-нибудь не нарушая (без езды по выделенке) пробовал?))
смотря от куда ехать.
У меня с Лужников в 20.00 по Киевке и не нарушая полосу и скорость выходит 45-1.15 мин до дома. Но это летом.
Интересует отрезок от мкада до Пыхтино. Я пару раз сунулся на Боровку, но там уже дорожное полотно + светофоры, поэтому езжу по Киевке. Хотел бы услышать тех кто все-таки ездит по Боровке, как по времени?
Смотри внимательно на карту и выбирай маршрут объезда через Авиаторов-Производственную-Новопеределкинскую. Будешь экономить время, но можешь попасть под ж/д переезд 1 раз в час. Утром это изи вариант впрочем как еще парочка. Зимой правда выиграша во времени почти нету так как стоит все включая местные дворы.
Лотрик
Лучше через Боровку, при условии, что пробка не от начала эстакады, а со светофора на ДСК. Пробка там до 50 лет октября и нерегулируемого пересечения с дорогой от Новомещерского проезда. Дальше обычно стоит перед светофором на пересечении с Производственной (иногда хвост до Богданова), так что, если впереди всё тухло, лучше воспользоваться советом Grad и повернуть на 50 лет или на главмосстроя и дальше огородами через переезд и Новопеределкинскую/Шолохова. Особенность переезда в том, что он закрывается не только на проход в одну сторону электрички, но и на время посадки/высадки пассажиров...
Ах да, главное не ведись на яндекс-пробки и не сворачивай вечером на родниковую с киевки ;)
Grad
Зимой это ваще ппц...можно и 3 часа ехать до работы/дома. Вот зимой "общага" спасает...
Сегодня час ехал до метро на 892-м. Так жить нельзя.
я посмотрел на пробки и поехал на 347 - 40 минут до юго-западной, но... останавливается он очень не удобно. да еще до северного выхода под дождем, а по дорогам реально реки текут.
Сегдня мост через киевку на Московский очень быстро забился из за любителей лезть 3-им рядом. С ужасом жду сентября, хоть на машине, хоть на автобусе будет задница. А когда заселится Рассказово то и думать не хочется....
vaz2107
Это мне известно. Просто когда сьезжают с моста в два ряда, то какая то движуха есть, если начинают ломиться в три -четыре ряда то время проведенное на мосту удваивается.
Встал в 6.30. В 7.00 вышел. Позвонил девочке которая меня заперла. Она спустилась через 5мин. В 7.08 выехал из района на Боровку.
В 7.30 парковался рядом с офисом. В 7.35 сидел в холодном уютном офисе КомСити. 22-25 минут по Боровке. Easy!)
Но дальше будет только хуже. Ибо след выходные последние перед учебой, студенты, школьники и прочие отпускники-возвращенцы таки вернутся.
Встал в 6.30. В 7.00 вышел. Позвонил девочке которая меня заперла. Она спустилась через 5мин. В 7.08 выехал из района на Боровку.
В 7.30 парковался рядом с офисом. В 7.35 сидел в холодном уютном офисе КомСити. 22-25 минут по Боровке. Easy!)
Но дальше будет только хуже. Ибо след выходные последние перед учебой, студенты, школьники и прочие отпускники-возвращенцы таки вернутся.
Хорошо рядом работать. Я до автозаводской добирался 1:40
Observer
Там и в ПБ одни сепаратисты. По дорогам ездят, а строительство новых блокируют придурки...
Придурков расстрелять сдать на лечение в летний лагерь под предводительством айПадлы - будут привыкать к полезному труду, высаживая яблони.
Остальным выдать лопаты!
Только так заживем!
Добавлено 15.08.2016 в 13:20
Satyr писал(а):
vitaly71 писал(а):
Если ты с 8-00 работаешь то красота! А вот если с 9-00 то уже хуже.. Но чую тоже придется дарить работодателю лишнее время))
Рекомендую с 10-00 работать, когда все работники 'свободная касса' уже по своим окошкам рассядутся.
А еще лучше с 11 или даже 12.
Эх, хорошо все-таки быть айтишнегом!