kapasan
А вы можете и просто пойти и купить себе носки. Или с ребенком пойди в киношку выпить пивка. Надо заснять как моя супруга с коляской сыном и огромным животом залезает в маршрутку чтоб съездить в больничку. Шапко закидательство национальная черта
киношка 5 минут на машине, хочется пивка - такси. поликлинника строится. носки здесь уверен продаются и не в одном магазине. в больницу - во всех районах Москвы надо до нее добираться на машине или ОТ. кинотеатры в Москве тоже не у каждого дома. причем тут шапкозакидательство, тем более Вы не знаете какой я национальности. я понимаю что хочется все и сразу, но просто хотел сказать, что наш район очень и очень не плох по разным параметрам, по сравнению со многими другими новыми районами. да и старыми, в пределах кольца.
Мы жили в раменках, все было рядом))) поликлиника, кинотеатр звездный и самое главное благоустроенный парк!!! Здесь же гулять негде. Есть конечно свои плюсы и здесь, но при первой возможности хочу отсюда уехать. Правда, будет ли она, эта возможность �😂�дети растут..
я вообще не понимаю, зачем сейчас полоса для общественного транспорт на киевском шоссе.
Лично я по ней вечером на своей машине довольно быстро добираюсь из Москвы до Пыхтино.
А вообще Собянин сразу сказал, что для него главное работа общественного транспорта (отсюда выделенки, камеры), а то что вы на личном авто до дома добираетесь по 3 часа в многокилометровых пробках его никак не беспокоит.
Хочу затронуть тему, как закрыли второй въезд в СП,начался беспредел на въезде в центральном! Разворачиваешься на Ликове, попадаешь в крайний правый. Там , нужно уйти в средний т.к там еще въезд с Ликовы и с Внуково. И тут перед мостом в 5 метрах перед перед поворотом в СП перед тобой влезает БМВ, а в 3 метрах сзади на скорости 110 пристраивается лоснящееся стеклом и черным лаком монстр. Такого раньше не было. Может разбужу монстра, но третья очередь привыкла жить по своим правилам, ни уважающим никого, кроме своей деревни!!! Откройте быстрее въезд для "Я князь всея Руси Владимир". Пусть там заезжают!
Хочу затронуть тему, как закрыли второй въезд в СП,начался беспредел на въезде в центральном! Разворачиваешься на Ликове, попадаешь в крайний правый. Там , нужно уйти в средний т.к там еще въезд с Ликовы и с Внуково. И тут перед мостом в 5 метрах перед перед поворотом в СП перед тобой влезает БМВ, а в 3 метрах сзади на скорости 110 пристраивается лоснящееся стеклом и черным лаком монстр. Такого раньше не было. Может разбужу монстра, но третья очередь привыкла жить по своим правилам, ни уважающим никого, кроме своей деревни!!! Откройте быстрее въезд для "Я князь всея Руси Владимир". Пусть там заезжают!