с отменой маршруток наша дыра-СП стала еще дальше. Факт...
Ну так переезжайте, чего мучаться
P.s белые маршрутки отменили по ВСЕЙ Москве, а не только в СП
зачем, мне здесь ндравится, кроме дырности так сказать
Никакой дырности нет, есть просто людская лень если есть очередь на 374 то можно дойти до остановки пыхтино и сесть на 32,750,550 . В очереди стоят лентяи
Никакой дырности нет, есть просто людская лень если есть очередь на 374 то можно дойти до остановки пыхтино и сесть на 32,750,550 . В очереди стоят лентяи
цитата:
И прям к метро на 32 и 750? В основном все едут к подземке.
Пересесть можно в любом удобном месте, от Шолохова едет куча транспорта до метро , а 550 едет прямо к метро
Ой а можно я перееду, мне очень важна шаговая доступность метро. Да и жить внутри МКАД. Заносите сегодня, думаю млн 5 хватит, вы такой щедрый
Ой а можно я перееду, мне очень важна шаговая доступность метро. Да и жить внутри МКАД. Заносите сегодня, думаю млн 5 хватит, вы такой щедрый
Н раз вы осознано купили квартиру за МКАД , то не надо возмущаться! При покупке надо было думать где покупаете квартиру и какая доступность
Н раз вы осознано купили квартиру за МКАД , то не надо возмущаться! При покупке надо было думать где покупаете квартиру и какая доступность
Вы как всегда в свое репертуаре, вот на какой бюджет заработал на тот и купил, если моего бюджета хватило на дырень, что ж в ней мне и жить. Есть вариант вечно снимать но он не мой. Но я с удовольствие перееду поближе к цивилизации если вы добавите
подмена понятий - люди на автомобилях создают пробки
кто-то едет по трем левым полосам ровно, а кто-то, пытаясь быть самым быстрым объезжает справа и вклинивается затем в правый ряд
все знают, что до этого эти люди выезжают из правого в поворотную полосу, или в А и дают газу, а потом возвращаются.
Уверен - многие из подобных водило-обезьян живут в СП
раз вы осознано купили квартиру за МКАД , то не надо возмущаться! При покупке надо было думать где покупаете квартиру и какая доступность
+1
Покупая - понимали на что шли. Потому и квартиры за МКАДом дешевле чем в центре - ибо транспорт и инфраструктура.
Какой смысл теперь ныть - не понятно.
Тем более, что наш район и по транспорту и по инфраструктуре очень и очень неплох по сравнению с другими замкадными гетто. Я бы даже сказал - один из лучших.
раз вы осознано купили квартиру за МКАД , то не надо возмущаться! При покупке надо было думать где покупаете квартиру и какая доступность
+1
Покупая - понимали на что шли. Потому и квартиры за МКАДом дешевле чем в центре - ибо транспорт и инфраструктура.
Какой смысл теперь ныть - не понятно.
Тем более, что наш район и по транспорту и по инфраструктуре очень и очень неплох по сравнению с другими замкадными гетто. Я бы даже сказал - один из лучших.
полностью согласен. есть такие клоаки из которых только на машине и то с по пробкам диким.
Милиции, почты, транспорта нет(посмотрим на очереди и сколько он будет ехать до метро), магазинов(5ка и же сними помню), кинотеатров ничего нет, зато не дырень. Клоака яб сказал. П.С. сады переполнены и школа тоже и мордор издевается
kapasan
А вы можете и просто пойти и купить себе носки, Или с ребенком пойди в киношку выпить пивка. Надо заснять как моя супруга с коляской сыном и огромным животом залезает в маршрутку чтоб съездить в больничку. Шапко закидательство национальная черта