Где теперь ночью оставлять машину, если сегодня днем поставили знаки парковка запрещена по Летчика Грицевца?
Крокодилы или паркоматы сегодна пожалуют ?
помниться недавно один якобы "местный" то живущий в коттедже, то в 18-м корпусе с пеной у рта что-то такое вещал, что я не правильно трактую что есть "Старое Боровское шоссе"
И вот описание официального маршрута:
ул.Летчика Грицевца Старое Боровское ш.
Боровское ш.
ул.Шолохова
Лукинская ул.
1-я Чоботовская аллея
Але! Боты всея СолцевоПарк. Поздравляю в очередной раз совравши
12 корпус, а не18 .
Врете собственно вы.
Проверте , что я вам писл. Вы уверяете, что старое боровское шоссе- это фактически улица Лётчика Новожилова. Я же написал, придемонстрировал осмеянные вами спутниковые фотографии, что нынешнее широкое Боровское шоссе вдоль СП проходит там же , где и раньше проходило, а ответвление к санаторию - это и есть старое Боровское шоссе.
12 корпус, а не18 .
Врете собственно вы.
Проверте , что я вам писл. Вы уверяете, что старое боровское шоссе- это фактически улица Лётчика Новожилова. Я же написал, придемонстрировал осмеянные вами спутниковые фотографии, что нынешнее широкое Боровское шоссе вдоль СП проходит там же , где и раньше проходило, а ответвление к санаторию - это и есть старое Боровское шоссе.
Слышал звон, да не знает где он. Лишь бы всех обвинить во всем. Срочно таблетку примите!
Вот уже пошел откат...
Я вообще ничего даже и сейчас не знаю про улицу этого замечательного Летчика Новожилова. И ничего ни по его поводу, ни по поводу его имени улицы никогда не утверждал.
Я писал, со слов местных, настоящих местных, с которыми общался (хорошо... сегодня суббота и позвоню своим знакомым из местных, которые здесь уже с рождения живут, настоящим.... а не пейзанам)
что "дорога", а по сути тропа вдоль Боровского шоссе, на которую выходит скотоперегон, загороженный ныне ( и мы его, скотоперегон, тут долго обсуждали)
и есть старое Боровское шоссе.
так...прозвонился и всё подробно уточнил. Всю историю.
Старое Боровское шоссе было "близнецом" Внуковскому шоосе. Такое же 2-х полосное.
Его остатки собственно - это дорога к нам через Рассказовку и после нас в Ликова.
У нас оно полностью сокрылось под новым Боровским шоссе. Аппендикс к нам от Рассказовки не верно назван старым Боровским шоссе.
Тот пыльный проселок, который я считал старым Боровским шоссе, просто технологическая "обочина", которую соорудил Мортон (ну куды ж без него?) при строительстве. То есть реального статуса у этого проселка нет. И я был не прав. Если бы это было бы шоссе, то был бы кювет, водоотвод... чего там и близко нет.
Скотоперегон был сооружен как времянка на время строительства (реконструкции) Боровского шоссе. И он идет из "поля в поле".
Сейчас посмотрел на Яндекс-картах. Действительно уже даже там это (эта... даже не знаю как назвать) "пыльный проселок" назван (НАЗВАН!!! А где были обсуждения и прочая, которые требуются по Закону города Москвы?) "улицей Летчика Новожилова".
И опять по сути возвращаемся к вопросу 3-х летней давности. Тогда Набокин клялся, что названия присвоили в спешке да и жителей собственно не было. А сейчас что? Кто-то и куда-то "торопился"?
Я не помню такого обсуждения. Может быть кто-нибудь в курсе? Участвовал?
Я так понимаю, что это связано с очередным "surprise" от Мортона в связи с "утверждениям" дорожной схемы и запретов парковок. Что бы и там как на "улице" тоже поставить знаки запрета парковок.
(сейчас еще раз дозвонюсь и узнаю принимали ли местные депутаты такое решение о наименовании)
Добавлено 30.07.2016 в 14:03
позвонил. местный депутат НЕ МОЖЕТ вспомнить, чтобы они обсуждали и принимали решение о наименовании улицы Летчика Новожилова.
Тот пыльный проселок, который я считал старым Боровским шоссе, просто технологическая "обочина", которую соорудил Мортон (ну куды ж без него?) при строительстве. То есть реального статуса у этого проселка нет. И я был не прав. Если бы это было бы шоссе, то был бы кювет, водоотвод... чего там и близко нет.
на поправку, к выборам
я какое собственно имею отношение, кроме только как член УИК, к выборам?