У вас так было постоянно или время от веремени? У меня конкретно сегодня нету холодной воды. Не было утром, потом в обед была, теперь приехал домой, опять нет. Утром подумал, что кто-то перекрывает для ремонта, поэтому нет, а теперь-то что? Второй подъезд, двушка распашонка на стороне лифтов.
У вас так было постоянно или время от веремени? У меня конкретно сегодня нету холодной воды. Не было утром, потом в обед была, теперь приехал домой, опять нет. Утром подумал, что кто-то перекрывает для ремонта, поэтому нет, а теперь-то что? Второй подъезд, двушка распашонка на стороне лифтов.
у меня она то была, то не была... Инженера из ЭК приводила, вердикт был - менять. Поменяла, больше проблем не испытываю.
Может быть зайти к кому-нибудь по стояку, как у них?
buh1
Видимо вы правы. Только что перекрыл горячую воду. Холодая течёт, все нормально. Наверно правда, стоит поменять редуктора. К кому бы только обратиться? 2 мая блин, как назло. Может есть кого посоветовать?
buh1
Видимо вы правы. Только что перекрыл горячую воду. Холодая течёт, все нормально. Наверно правда, стоит поменять редуктора. К кому бы только обратиться? 2 мая блин, как назло. Может есть кого посоветовать?
Тот кто мне менял уехал, должен вернуться через месяц. Думаю, пока можно (на время праздников), пользоваться другим проверенным способом...постучать по редуктору.
ПРО ПОЛУЧЕНИЕ СОБСТВЕННОСТИ (ДЛЯ ТЕХ КТО ПОКУПАЛ У ДСК -1)строительный корпус 17
Дер.Пыхтино является "новой" Москвой (присоединенной территорией), поэтому ряд документов,
согласованных в Московской области, проходит повторное согласование в городских структурах г.Москвы.
В связи с этим, ориентировочный срок подписания Акта реализации - 4 кв. 2014 года, а оформление на физ.лиц. - ориентировочно 1 кв.2015г.
Вот, еслиб сейчас сын не спал, включил бы специально для тебя, любитель голимой попсы, творчество группы Motorhead. Громко бы включил, как я люблю включать в машине, летя по трассе. И ушел бы пиво пить. Поимей совесть, обморок, одень наушники!