Опять половина первого. Опять долбит музло. Не у меня за стеной, не могу понять откуда. А вот у кого за стеной, зайти интересно и сделать замечание в падлу? Религия не позволяет? Или весь дом гуляет и только меня не позвали? Как же всем повезло, что сегодня я привез ребёнка и не могу врубить свои колоночки тоже. Я долбёжку не люблю. Я Моцарта люблю, скрипки и виолончели пробрали бы вас до костей, дорогие мои соседи.
Главное в диспетчерской сказали, что у консьержки в первом подъезде есть какой-то пульт что ль, который может ее отключить, муж пошел к ней, а она вопит, что их ничему не учили и она ниче не умеет, и всё.
Лифтеры и т.п. тусовались там, электрика ждали дольше всего.
Потом гул прекратился, остался адский писк на первом этаже. Тоже говорили, что в первом подъезде его надо отключать.
И все это происходило в 12 ночи.
Главное в диспетчерской сказали, что у консьержки в первом подъезде есть какой-то пульт что ль, который может ее отключить, муж пошел к ней, а она вопит, что их ничему не учили и она ниче не умеет, и всё.
Потом гул прекратился, остался адский писк на первом этаже. Тоже говорили, что в первом подъезде его надо отключать.
у нас недавно такая веселуха была в 6 утра в соседнем подъезде.
Народ кто в чем спал, в том и повыпрыгивал из кроватей
у нас недавно такая веселуха была в 6 утра в соседнем подъезде.
Народ кто в чем спал, в том и повыпрыгивал из кроватей
Что за пиндос, товарищи? Я позвонила в диспетчерскую, мне там тётя заявила, что я должна бежать к консьержкам и просить их отключить этот гул. Сказала нехватало им ещё пожарными делами заниматься! Охреневшие вообще! А у них контактов консьержек нет и они не хотят их знать! И просила трубку. Теперь постоянно занято.
Natali
Жалобу короткую напишите в МЧС Москвы (http://moscow.mchs.ru/dop/mfeedback): о том что система пожарной автоматики регулярно самопроизвольно срабатывает, УК - не следит за ее состоянием, ЭК от УК - при обращении к ним - не занимается отключением аварийной вытяжной вентиляции при ее ложном включении.
В МЧС - в отличие от ментов и нашей префектуры - порядочные люди работают. Быстро наведут порядок.
Они уже и так выдали хомякам предписание до августа устранить все нарушения пожарных нормативов и правил, выявленных в подъездах наших домов в СП..
Natali
Жалобу короткую напишите в МЧС Москвы (http://moscow.mchs.ru/dop/mfeedback): о том что система пожарной автоматики регулярно самопроизвольно срабатывает, УК - не следит за ее состоянием, ЭК от УК - при обращении к ним - не занимается отключением аварийной вытяжной вентиляции при ее ложном включении.
В МЧС - в отличие от ментов и нашей префектуры - порядочные люди работают. Быстро наведут порядок.
Они уже и так выдали хомякам предписание до августа устранить все нарушения пожарных нормативов и правил, выявленных в подъездах наших домов в СП..
Обязательно напишу! Спасибо! И лучше, если не одна жалоба поступит им. Так что, народ, давайте писать. Заманали уже.
никого не смущает мазда с грузинскими номерами перед вторым подъездом, которая уже год стоит и не выезжает никуда.
права каждый день выходит мужик и прогревает ее зачем-то
никого не смущает мазда с грузинскими номерами перед вторым подъездом, которая уже год стоит и не выезжает никуда.
Вроде не смущает. Я через пару месяцев в декрет сяду, тоже машина будет в основном стоять, ниче не поделаешь)
Вроде не смущает. Я через пару месяцев в декрет сяду, тоже машина будет в основном стоять, ниче не поделаешь)