Привет всем будущим новоселам. Расскажите что и как. В середине июня собираемся приобрести квартиру в 17 корпусе. Но что то страшновато, говорят с коммуникациями туговато. Где и кто владеет информацией.
бобрик
4 этаж это хорошо, а что дальше, на сколько лет это все может затянутся?! Дом достроят, а коммуникаций никаких, пока разрешения получат, пока то да сё, хорошо если все это одобрят....а если нет?! Вот и очкуем
бобрик
4 этаж это хорошо, а что дальше, на сколько лет это все может затянутся?! Дом достроят, а коммуникаций никаких, пока разрешения получат, пока то да сё, хорошо если все это одобрят....а если нет?! Вот и очкуем
но если всё сложится, и всё звёзды сойдуться, то ценик будет совсем другой....
Привет всем будущим новоселам. Расскажите что и как. В середине июня собираемся приобрести квартиру в 17 корпусе. Но что то страшновато, говорят с коммуникациями туговато. Где и кто владеет информацией.
никто ничем не владеет. как карта ляжет. но все надеются на лучшее
бобрик
Если почитаете мои первые посты, то я была точно в таком же состоянии, как и Вы сейчас
Дождавшись, когда стали заключать договора ДДУ, все же решилась на покупку. Правда по вексльной схеме у ДСК. Но это вопрос денег, Мортон чересчур "жадЁн"
И знаете, что было моим девизом на тот момент? "Если не сейчас- значит НИКОГДА!"
Удачи Вам, ну и конечно,всем нам, уже сделавшим свой выбор!
Всем привет! У нас вот тоже 17 корпус как вариант, но мы ждём ипотеку в Газпромбанке, а документов у Мортона до сих пор нет. Месяц назад где-то звонили туда, а девушка удивлённо так "да? Еще нет? Странно... Вот скоро должны быть..." Не нравится мне это.
Angel
Всех надо постоянно доставать, что бы они работали=) Это ж Россия=) Мы просто до поседения довели своего менеджера в банке, не хотелось, чтобы квартира подорожала, пока они там рассматривали неделями дать\не дать. А уж про сотрудников Мортона и говорить нечего, чуть что не по плану-сразу звонили им и бесили =)