В общем, что я хотел из квитанции убрать, то убрали мне без проблем. А к консьержке нет претензий.. а СКУД, вообще не знаю что это..
СКУД - система контроля и управления доступом.
Нам не нужна консъержка и не собираемся оплачивать ее.
Сори, а вы с какого подъезда!?!? Может мне тоже тогда не платить. Может я вообще один плачу за это все дело! Над бы чтоли по квартирам пройтись, соц.опрос устроить.
Как жителям последних этажей утренняя уборка тех. этажа сегодня утречком?
Вот теперь стремно не открывали ли они там окошки. А то вот в 16м корпусе несколько месяцев было открыто. При дожде может и залить.
Самое печальное то, что когда мы (к сожалению) подписывали договора на покупку квартир, еще не особо задумывались о предстоящем праве собственности на квартиру (я - про себя, но думаю что и много соседей таких же), надеясь на порядочность инвестора-застройщика (я не про всех, но именно Я так и думал по наивности и глупости 4-е года назад, когда покупал у мородёров квартиру)..
Вот теперь я и думаю: как на основании договора на оформление права собственности (заключенного с мородёрами) где не указан срок (дата) - востребовать с них неисполнение ими своих обязательств по оформлению прав на собственность переданных нам квартир..
Может быть кто то из жителей есть юристы - и подскажут?
Спросила: консьержка сказала, что там кто-то очень перебрал.
Сегодня еще веселее:
1. На 17м этаже во 2м подъезде на лестнице кто-то наложил кучу и, походу, подтерся носком
2. С 3го подъезда какие-то уроды кидали баночки с гуашью, они поразбивались и краской забрызгало припакованные машины. Автовладельцы, обратите внимание. Вроде бы на сами машины баночки не приземлялись.
Что за люди живут в 17м корпусе??? Каждый день приключения!!!
Спросила: консьержка сказала, что там кто-то очень перебрал.
Сегодня еще веселее:
1. На 17м этаже во 2м подъезде на лестнице кто-то наложил кучу и, походу, подтерся носком
2. С 3го подъезда какие-то уроды кидали баночки с гуашью, они поразбивались и краской забрызгало припакованные машины. Автовладельцы, обратите внимание. Вроде бы на сами машины баночки не приземлялись.
Что за люди живут в 17м корпусе??? Каждый день приключения!!!
Самое печальное то, что когда мы (к сожалению) подписывали договора на покупку квартир, еще не особо задумывались о предстоящем праве собственности на квартиру (я - про себя, но думаю что и много соседей таких же), надеясь на порядочность инвестора-застройщика (я не про всех, но именно Я так и думал по наивности и глупости 4-е года назад, когда покупал у мородёров квартиру)..
Вот теперь я и думаю: как на основании договора на оформление права собственности (заключенного с мородёрами) где не указан срок (дата) - востребовать с них неисполнение ими своих обязательств по оформлению прав на собственность переданных нам квартир..
Оформляйте право собственности самостоятельно, как получите свидетельство, обращайте в Мортон с заявлением на возврат, т.к собственность вы оформили самостоятельно. Они получается уже не смогут его оформить т.к оно уже есть, а договор фактически становится ничтожным.
Оформляйте право собственности самостоятельно, как получите свидетельство, обращайте в Мортон с заявлением на возврат, т.к собственность вы оформили самостоятельно. Они получается уже не смогут его оформить т.к оно уже есть, а договор фактически становится ничтожным.
Как в таком случае забрать у Мортона еще один экз. АПП? Они ведь не отдадут его, мотивируя тем, что будут сами оформлять собственность...
Или я не права?
Мною, __________________, ___________ 201_ г. был заключен Договор возмездного оказания услуг № _________ об оказании мне юридических действий по оформлению права собственности по _______ (полные характеристики квартиры по договору) по адресу: ________ (адрес квартиры из договора).
В связи с вышеизложенным, уведомляю Вас об одностороннем отказе от исполнения договора возмездного оказания услуг на основании статьи 782 пункта 1 Гражданского Кодекса Российской Федерации, и прошу Вас возместить мне денежные средства в сумме ____ (прописью) рублей, оплаченную мною "___"_____ 20_ г., за вычетом фактически понесенных вами расходов.
Денежные средства прошу перечислить на мой р/с ____ открытый в ___ (название банка) ИНН _____ (банка) БИК ____ (банка) к/с_______ (банка)
Копии документов подтверждающие фактически понесенные вами расходы прошу направить на мой адрес электронной почты _____, а также заверенные копии вышеуказанных документов направить почтовым отправлением Почты России на мой адрес: ___________ (почтовый адрес).
По всем вопросам, связанным с настоящим уведомлением прошу обращаться по моему телефону _____ ( тел)
Приложение:
1. Копия договора возмездного оказания услуг № _____________ на __ л.
2. Копия квитанции об оплате на __ л.
"___" _______ 20__ г.
подпись
ФИО
И долбите их с ответом. Каждый день звоните и узнаете о ходе рассмотрения вашего заявления.
Когда договор расторгните топайте опять к ним и пишите заявление на выдачу второго АПП.