Добрый день!
Хотелось бы наконец то получить ключи от домофона и снятия общедоступного кода. И почему нет до сих пор трубок домофона в квартире? Разве они не предусмотренны конструктивно?
А мы платили за ключи от домофона??? в первой очереди вроде по 300р.за 1 ключ. Распродажа ))
Мне говорили в ЭК, что один дается с домофоном, а вот дополнительные уже 300 рублей за штуку. Можно заказать у них,а можно и в любой мастерской по изготовлению ключей.
А мы платили за ключи от домофона??? в первой очереди вроде по 300р.за 1 ключ. Распродажа ))
Мне говорили в ЭК, что один дается с домофоном, а вот дополнительные уже 300 рублей за штуку. Можно заказать у них,а можно и в любой мастерской по изготовлению ключей.
А вам уже дали один ключ?
Женя, в первой очереди тоже говорили что дадут по 1 ключу так, а как дело дошло так нагнули и заставили платить )) Хош бери хош не бери..
А вам уже дали один ключ?
Нет, у нас же и домофона еще толкового нет. Я по другому вопросу ходила в ЭК и передомной женщина как раз была с квитанцией на оплаченные ключи. Я поинтересовалась, дается ли хоть один ключ в комплекте с домофоном, мне сказали, что да....а как на самом деле будет - время покажет
👍спасибо за ответ. Вот жду ответ от УК по поводу домофона, но пока тишина. Хотелось бы понять, что мы в итоге имеем на входной двери.
Хочу всем сообщить: наша "доблестная УК" поняла, что жареным для них запахло (может из-за того что больше писем к ним стали поступать от нас жильцов, да и правительство ими заинтересовалось после многочисленных жалоб) - и даже начали отвечать на них (мне наконец то пришел впервые за полгода от них первый ответ на 5 (пять) обращений, хоть и глупый)..
Письма с ответами - у консъержей.. Спрашивайте у них (кто обращался)... И - отправляйте в высшие инстанции на рассмотрение..)