Татьяна С
Танюш, ну вот же какие там бестолковые сидят! Одному одну цифру, другому другую. Оспиди! Скорей бы уже с ними вообще не общаться))))
А страховку.... я прям в поисковике забила страховую компанию Цюрих и там , на сайте все расписано.
Добавлено 25.03.2013 в 14:53
Евгеша
Ох, я уже засомневалась))).Кто их , этот УК знает, как они там шевелятся))) но в любом случае очень бы хотелось за один раз все сделать.
Дааа.кстати...по поводу коммуналки говорят разные суммы, муж звонил ему сказали 37 тыс. Я позвонила, сказали: " Захватите 30 тыс." Переспросила, ответили: "Да,точно"
Всем привет, оформила сегодня страховку на ЛУКИНСКОЙ, Д 8 в ВСК обошлась 2645, называется Талисман, и документы в УК можно взять заранее, за временным ордером может ехать не будущий собственник, обещали выдать, нужен только паспорт и договор.
Дааа.кстати...по поводу коммуналки говорят разные суммы, муж звонил ему сказали 37 тыс. Я позвонила, сказали: " Захватите 30 тыс." Переспросила, ответили: "Да,точно"
Я звонила в УК мне сказали что комуналка за однушку примерно 27т.р.
Druching
а на что они будут наш родной район облагораживать? ну с нас и берут. 7500 не мало. Потом разберемся))))
какое отношение УК имеет к району?
боюсь, они эти деньги переводят за рубеж на свои счета. если УК не будет рассчитываться с поставщиками, то потом вы просто заново будете платить коммунальные платежи
Утречко
мне сказали, что точнее рассчитают в операционной кассе на основании индивидуальных обмеров БТИ....
Добавлено 25.03.2013 в 15:11
Мне интересно одно, возможно ли будет потом подать заявление на перерасчет на основании показаний счетчиков....или в договоре с УК будет и насчет этого пунктик....