Соседи, что слышно о причинах прорыва воды ? Там же вообще жесть .. с 15 го этажа до 1 го
С чего Вы взяли? Вы в этом подъезде живете?
На третьем этаже сорвало кран, соответственно, залило 3,2,1 этажи.
Мне вот даже интересно кто так преувеличивает)))
Natali
Нет не живу. Какое отношение имеет Ваш вопрос к моему ? Взяла я эту инфу с соц сетей ! Поэтому и уточняю здесь , что стало причиной . Людей жалко(
Подобное может случиться в каждом доме, тьфу , тьфу , тьфу !
Natali
Нет не живу. Какое отношение имеет Ваш вопрос к моему ? Взяла я эту инфу с соц сетей ! Поэтому и уточняю здесь , что стало причиной . Людей жалко(
Подобное может случиться в каждом доме, тьфу , тьфу , тьфу !
Прямое, Вы же написали, что с 15го этажа всё залило, а на деле не так, поэтому и спросила, хочется понять кто и зачем преувеличивает. Понятно, что все равно это жесть, но не надо лишний раз пугать людей, у которых квартиры выше 3го этажа и они в них пока не живут.
Ребят, если кто узнает причину, отпишитесь. Ну чтобы у себя проверить слабые участки сантехники. Вопрос в том, что сорвало? В системе отопления или водоснабжения?
Ребят, если кто узнает причину, отпишитесь. Ну чтобы у себя проверить слабые участки сантехники. Вопрос в том, что сорвало? В системе отопления или водоснабжения?
За отопление полностью УК отвечает,а вот за отведение вы (если делали ремонт и меняли трубы/краны от Застройщика)
За отопление полностью УК отвечает,а вот за отведение вы (если делали ремонт и меняли трубы/краны от Застройщика)
И за отопление УК условно отвечает, если батареи от застройщика, то да, если меняли, то нет.
Так вроде собирались ввести обязаловку, как с ОСАГО. Похоже, уже не до этого(
Я свою ГО так и страхую до сих пор добровольно. Имею опыт общения с дезами-жеками и их смежниками. Как только узнают про наличие страховки, сразу шелковыми становятся.)