Pringles
Нас сумма смутила , конечно. Да и разница , между двушкой и однушкой , не велика. Дерут с нас по полной. Даже настроение упало. У нас еще разница по метражу в 40 см, в минус. Будем письмо в Мортон писать на возврат. Посчитали....приблизительно 20 тыс руб.
Lucky man
Да , мы собираемся оплатить все. Все равно будет перерасчет, да и за гражданку надо будет оплатить. Мало ли какие проблемы возникнут во время ремонта. Себе дороже потом может встать.
Ура-ура! Записался на пятницу. Всех поздравляю! Про возврат денег за "недометраж" по БТИ, мне сказали, что надо посмотреть в договоре, если это предусмотрено, то вернут. Страховать, кстати думаю в ингосе, может скидку какую дадут за то что я у них тачку страхую который год.
Lucky man
Да , мы собираемся оплатить все. Все равно будет перерасчет, да и за гражданку надо будет оплатить. Мало ли какие проблемы возникнут во время ремонта. Себе дороже потом может встать.
Дык если хотите платить то пожалуйста, я наприример не хочу УК спонсировать. А страховка ваша всё равно не действительна будет, в случае чего.
У вас то собственности ещё долго не будет, хотя если по суду - то быстрее конечно получите.
Lucky man
Дык если хотите платить то пожалуйста, я наприример не хочу УК спонсировать. А страховка ваша всё равно не действительна будет, в случае чего.
У вас то собственности ещё долго не будет, хотя если по суду - то быстрее конечно получите.
Да, все верно. Мы хотим оплатить все. Это же МОЯ квартира. А вот насчет того, что страховка не действительна,это вы зря.
Насчет собственности... да мы не спешим). И вообще, у каждого свои фломастеры, на СВОЙ вкус. Причем тут " кормить УК" , я не совсем поняла.
Поздравляю! Ну , чувствую, народу будет много))). Мы правда приедем к 2 часам дня. Запись была еще на 1 апреля , в 9- 30
мы не рискнули по самым пробкам , с утра, жесть ваще была бы.