Мне ответили тоже самое (((
А еще где то на этом форуме прочла, что в Мордоре слышали недовольство сотрудников от большого наплыва клиентов (соответственно большого объема работы) в связи с выдачей ключей 18-19 корпусам. А после 15 марта вторую волну ожидают, соответственно 16-17.
Татьяна С
а что уже записывают на просмотр по 17 корпусу? Еще ключи у ДСК, а не у УК...
Дал охранникам денег. Меня пустили в подъезд. Измерил всю свою квартиру. Перепад полов 6,5 см. Кривенько по стенам, но терпимо. В квартире очень тепло, хотя был в морозный и ветреный день. При установке ванного блока кольнули его. Замазали тяп-ляп. Придется заново делать гидроизоляцию...
Bankir
я про другое...если есть у охраны ключи, то УК ни коим образом не может записывать на просмотр квартиры, так как у них ключей просто нет. Когда передаются ключи УК, то квартиры закрыты, опечатаны...
.. ой...Простите пожалуйста за неверную информацию по поводу просмотра квартир...Муж в понедельник позвонил в УК,девушка его спокойно записала на четверг,сказала,что просмотр квартир уже идет....мы радуемся...Я думаю-почему рдугие не в курсе...и решила всем сообщить! А сегодня муж позвонил перенести дату просмотра (из-за работы), а на телефоне уже парнишка отвечает,что та девушка всё напутала...и никакого просмотра нет. Звонить в конце марта...
ТАТЬЯНА С/
А кто-нибудь записался на просмотр квартиры? Мы завтра едем/ Татьяна,поделитесь ,как вам удалось записаться? Мне сказали,что как только появится оповещение на официальном сайте ДСК-1 (оповещение о заселении)только тогда они будут располагать информацией!?
Добавлено 15.03.2013 в 21:04
дорогие соседи!Хочу спросить,все ли будут платить комуналку за 6 месяцев вперед? Я считаю,что это правонарушение жк рф по статье 153,гк рф обзаца 2 п.1 ст 556,ст.224 гк рф.В соответствии со статьёй 153 жк рф мы обязанны платить комуналку только после получения свидетельства о собственности!!! А когда оно у нас будет?! Если сам о себе не позаботишься,ни кто не позаботится.
Сегодня были в СП, между 18-м и 19-м корпусами проходили 2 мужика и несли доску с ключами. Шли по направлению от 17-го корпуса. Рассмотреть надпись на доске, от какого корпуса ключи, не удалось (то ли перчатки, то ли спецовка закрывала надпись), но от 18-го и 19-го корпусов доски с ключами на этот момент находились в УК. Скорее всего от Вашего или 16-го.
ТАТЬЯНА С/
А кто-нибудь записался на просмотр квартиры? Мы завтра едем/ Татьяна,поделитесь ,как вам удалось записаться? Мне сказали,что как только появится оповещение на официальном сайте ДСК-1 (оповещение о заселении)только тогда они будут располагать информацией!?
Мой ответ раннее:
.Простите пожалуйста за неверную информацию по поводу просмотра квартир...Муж в понедельник позвонил в УК,девушка его спокойно записала на четверг,сказала,что просмотр квартир уже идет....мы радуемся...Я думаю-почему рдугие не в курсе...и решила всем сообщить! А сегодня муж позвонил перенести дату просмотра (из-за работы), а на телефоне уже парнишка отвечает,что та девушка всё напутала...и никакого просмотра нет. Звонить в конце марта...