Костя Абдельман
я же написала, если въехали жильцы, то надо придерживаться графика шумовых работ. Если нет, то пусть себе трудятся.
Вдруг те у кого ремонт, мебель с техникой еще не прикупили?)))
Костя Абдельман
я же написала, если въехали жильцы, то надо придерживаться графика шумовых работ. Если нет, то пусть себе трудятся.
Костя Абдельман
вы великолепны...
Сама себе нравлюсь...честно.
Как жаль, моя бригада только с июня сможет приступить...придется график шумовых работ соблюдать... А что делать? Кому сейчас легко?
buh1
Под ключ, конечно, для всех понятие разное...кому-то надо 50 розеток, теплые полы и т.д., а кому-то и 10 хватит, и простой линолеум будет счастьем. Рада за вас! Выбор бригады - это большое дело!
Самая счастливая
я понимаю. Просто они были первыми. Я еще не сказала ни да, ни нет. Надо смотреть. Квартиры две. Деньги ограничены. Больше никому не звонила. Надо получить ключи и смотреть уже на месте, надо ли стяжки и много ли черновых работ. Так что кастинг откладывается. Я вам очень благодарна за телефон, но пока никому не звоню. Разговор не предметный будет.
Костя Абдельман
Почему? Грохот надо прекращать, когда хоть один жилец въедет.... А сли во всем доме одна бригада рабочих, то кому они мешают-то?
Я вам намекну... А почему вы решили, что там все квартиры без ремонта ? ))))
Костя,а у вас уже ремонт в квартире?
мы вот, например, с мужем получаем ключи и сразу с раскладушкой переезжаем...будем делать ремонт и жить..не хотелось бы,что бы чья-то рабочая бригада шумела по ночам..