Драсти) подскажите пожалуйста а какие нужны док-ты что бы мне показали мою квартиру?и можно ли их копии?)ааа и кто там ее покажет?))) хочу съездить взглянуть!)спсб)
Deniska
мы показывали только ДДУ оригинал (они все равно его не забирают, а обратно отдают)и паспорт. Покажет квартиру менеджер, который находится на объекте. А вообще можете позвонить по телефону 8 (906) 034-83-90, 8 (906) 035-21-67 (с 09:00 до 19:00) и спросить про копии документов и время, в которое лучше подъехать.
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! НАРОД ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ТАКУЮ ТЕМУ: ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК, НА КОТОРОМ ИДЕТ СТРОИТЕЛЬСТВО АРЕНДОВАН НА 5 ЛЕТ (ИНФА ИЗ ПРОЕКТНОЙ ДЕКЛАРАЦИИ НАШЕГО КОРПУСА С САЙТА МОРТОНА, ПУНКТ №2.6), А ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! НАРОД ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ТАКУЮ ТЕМУ: ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК, НА КОТОРОМ ИДЕТ СТРОИТЕЛЬСТВО АРЕНДОВАН НА 5 ЛЕТ (ИНФА ИЗ ПРОЕКТНОЙ ДЕКЛАРАЦИИ НАШЕГО КОРПУСА С САЙТА МОРТОНА, ПУНКТ №2.6), А ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?
Со слов менеджера МОРТОНА:
- 2-я очередь в составе 16-19 корпусов, сдача ГК август-сентябрь;
ключи осень 2012 г.
- школа сдача осень 2013;
- дед.сад. 1 очереди осень 2012
- стоимость машиноместа (6м.х 8м.)от 550 000 руб. начало продаж сентябрь 2012;
- перевод СП в Москву 1 июля 2012;
- БТИ: март апрель корпуса 7, 10, 8, 9 / апрель, май 1 - 6 корпуса;
- очистные сооружения будут готовы к маю;
- очистные сооружения долго согласовывали;
- метро Румянцево 2014
- метро Переделкино 2016
- Ближнее Переделкино в состав новой Москвы не входит (разрешение на строительство точно есть) но если реализуют проект = КОЛЛАПС БОРОВКЕ!
- Выгодные инвестиции в 13 корпус
- Повышение цен после сдачи и заселения 1й очереди
Со слов менеджера ДСК-1
- "... что бы МОРТОН там не обещал, мы своим покупателем говорим, что заселение в 17 корпус ЛЕТО 2013 года..."