Очень не порадовало название нашей улицы. Язык сломаешь. А если на английском указывать, например для загранника, так вообще труба...[/q])) Думала я одна такая "недовольная") на английском даже не знаю как правильно то написать...letchika gritsevtsa...gricevca...gritcevtca...lyotchika...)))
А нужно обязательно загранпаспорт получать??? Я, например, посылки и корреспонденцию из-за границы получаю...для меня проблема;) потом ищи их в кукуево)))
Добавлено 23.02.2013 в 14:26
А вот на визу тоже указывается на английском...вообщем не понять тем, у кого нет в этом надобности
Очень не порадовало название нашей улицы. Язык сломаешь. А если на английском указывать, например для загранника, так вообще труба...
А у нас в загранпаспорте улицу указывают?
В заграннике не, но когда пишешь всякие заявления на визу и т.д. и т.п., то необходимо указывать прописку...
Добавлено 25.02.2013 в 20:08
karbofoss писал(а):
Каждый день видимо паспорт получают вот и проблемы у людей
Да дело не только в заграннике, в в любой бумажке, где надо указывать адрес...
Добавлено 25.02.2013 в 20:09
Leila писал(а):
Всех наших защитников от всего сердца поздравляю с праздником! Любви, счастья. удачи!
Спасибо!
Добавлено 25.02.2013 в 20:10
Nastena писал(а):
А нужно обязательно загранпаспорт получать??? Я, например, посылки и корреспонденцию из-за границы получаю...для меня проблема;) потом ищи их в кукуево)))
Добавлено 23.02.2013 в 14:26
А вот на визу тоже указывается на английском...вообщем не понять тем, у кого нет в этом надобности