думаю все же можно. они бумагу подсовывают для подписи, типа вы хотите вексель погасить на счет в индустриальном банке. причем там счет ни у кого не открыт. они потом везут в банк для открытия этого счета
можно же его погасить на свой счет в банке, который не берет комиссию за перевод
еще меньше как раз времени и приездов если гасить на счет в жилстройбанке!
из другой ветки нашел:
Filder писал(а):
Да менеджеру который вас будет отправлять на сокол,говорите что не собираетесь платить лишние деньги и пускай вас отправляют в их банк что напротив дск,где ваучер находился еа хранении.Могут начать говорить что там очередь,не верте, говорите что подождете,ничего страшного. Уверен очереди не будет,все происходит быстро.
короче это проект инвест тупо всех на эти 3000р разводит по договоренности с МИБ
Татьяна С
Здравствуйте.Расскажите подробнее,как проходила процедура гашения векселя.У меня тоже ПИ-2.собираюсь ехать через неделю,надо ли брать 3000 руб.или нет?
Татьяна С
Здравствуйте.Расскажите подробнее,как проходила процедура гашения векселя.У меня тоже ПИ-2.собираюсь ехать через неделю,надо ли брать 3000 руб.или нет?
Совсем точно не расскажу,так как муж ездил... Ему было назначено на 9-00 в кабинет №18. Приехал он раньше на полчаса,занял очередь (они приглашают несколько человек к 9). В банке напротив забрал вексель, а потом на машине ДСК поехали на Сокол оплачивать остаток за квартиру, ну и комиссию 3000 руб. Обратно они уже не привозят вас.. на всё ушло часа 1,5-2.
Добавлено 11.02.2013 в 14:26
Муж пытался поговорить с менеджером,что будет оплачивать остаток в банке напротив дск,где хранился вексель...но безуспешно! как-то и что-то там он ему объяснил,что у ПИ-2 своя какая-то схема...и оплачивать можно только на Соколе... вообщем муж "бодаться" не стал...