Написал в роспотребнадзор. Посмотрим, что будет. По поводу лавочек. На детской площадке понятно, нужны. У подъезда тоже. Так например, можно посидеть и подождать кого то. Поставить сумки, чтобы достать ключи. Просто отдохнуть кому то пожилому перед подъемом по лестнице. Или поставить сумки перед ожиданием такси… ну мало ли что? За камеры Конечно платили. Как и за ТВ антенну. Нужен перерасчет. На встрече УК вопрос тоже нужно поднимать, хотя мое заявление уже давно там зарегистрировано, я им напомнил.Сказали, что будут обращаться в роспотребнадзор.
vaz2107
вот пожалуйста, Pturo объяснил для чего нужны лавочки возле подъезда, если ему нужны и его семье, а таких как его семья не одна, значит лавочки должны быть как минимум для желающих на них сидеть и не нарушать нормы поведения и морали, понимаете.
Друзья. На 17 этаже в втором подъезде работают какие-то обрыганы. Один из них сегодня не мог принять вертикальное состояние, а потому валялся на лавке, жрал насвай, а через это заплевал всё вокруг. Потом эта пьянь потеряла паспорт. (Я его нашел и вернул этому работуну, жаль не посмотрел имя/фамилию) Надеюсь тот, кто дал ему работу по крайней мере сделает ему замечание. Этакая пьянь нормально работать не может, могу порекомендовать нормальных людей. Благо их вокруг полно.
ЗЫ В след. раз вызову ментов.
Alya_r
Покупал у мортона. Дорогуша
Продать сразу? Ну, как-то глуповато, надо пару лет выдержать. Потом и дороже продать и легче. Обратно же посдавать можно. Хотя, конечно разное в жизни бывает.
Druching
Да кто же его знает, какая у людей ситуация?
Мои знакомые, например, ждут с нетерпением, когда можно продать, им предложили очень хороший вариант другого жилья.
Alya_r
Покупал у мортона. Дорогуша
Продать сразу? Ну, как-то глуповато, надо пару лет выдержать. Потом и дороже продать и легче. Обратно же посдавать можно. Хотя, конечно разное в жизни бывает.
ну Вам собственность может в ближайшие полгода и оформит, хотя вряд ли, потому как они еще не всем в первой очереди оформили, а тем кто покупал у ДСК, в частности я, ждать минимум 1,5 года, а то и два.
в нашей стране без собственности, особенно с нашими договорами ПДКП это вечный жим-жим...
Дорогуша
Ну, ок. Но вот люди явно делают ремонт под себя, планируют жить. Какой им резон платить 20 килорублей адвокатам за то, что рано или поздно у них появится? Ну правда, не понимат. Может есть какой-то профит, а я его упускаю.
Добавлено 19.07.2013 в 17:12
Alya_r
"Жим-жим" WTF? Менты прессуют? Так можно регистрацию сделать.
Дорогуша
С ипотекой не однозначно. Если я принесу 100 тыщ, то ежемесячная выплата уменьшится на 1000 рэ. Т. е. расходы на адвоката отобьются только за 2 года. Выгода неочевидная. Лучше, эти 20 тыщ (на адвоката) просто отнести на досрочное погашение.
Дорогуша
Аааа. Ну, может быть. У меня не уменьшится. но там тоже уменьшение, скорее всего, 0,5% всего. Только на большом сроке будет выгодно. Может еще что-нибудь?