Всем привет!
Сегодня был на просмотре, так на всякий случай померил ванную и получилось общая площадь 2,9м2, хотя по договору 3,9м2.
Урезали на полный м2, обидно и досадно , если и остальные комнаты так же подрезали, то получается переплатили достаточно кругленькую сумму.
Есть у кого нибудь свое личное мнение?
Всем привет!
Сегодня был на просмотре, так на всякий случай померил ванную и получилось общая площадь 2,9м2, хотя по договору 3,9м2.
Урезали на полный м2, обидно и досадно , если и остальные комнаты так же подрезали, то получается переплатили достаточно кругленькую сумму.
Мы не мерили но я тоже переживаю за метраж насколько он соответствует
Всем привет!
вот это да!!! я как-то о таком даже не думала!!! такое бывает?
проверьте в договорах. Обычно при разнице деньги возвращают по цене метража...
Думаю что возврат денежных средств не увидим
Есть в договоре пункт, где прописано следующее:
Стоимость квартиры, подлежащая уплате покупателем по основному договору, является окончательной, не подлежит изменению, в том числе в связи с изменением площади квартиры с учетом балконов и лоджий по результатам обмеров БТИ, и составляет (определенная сумма??) , НДС не облагается.
Всем привет!
Личное мнение:
3,9 м.кв. - это общая площадь санузла. Т.е. и ванны и туалета.
Ваш туалет это потерянный метр
Всем привет!
Личное мнение:
3,9 м.кв. - это общая площадь санузла. Т.е. и ванны и туалета.
Ваш туалет это потерянный метр
День добрый. может кто подсказать в 1ке туалет и ванна совместные? и точно может кто сказать можно сделать проход между кухней и комнатой (часть стены убрать). а то кто что говорит!спасибо
Deniska
В нашем корпусе в однушке совместный. Убрать можно стену, правда резать придется арматуру в бетоне. Но Вы же не полностью стену убирать будете. Так что , думаю, не страшно.