Sveto4ek это верно)))... А что за ниши? Прям заинтриговали))
Это когда в стене получается углубленное пространство, куда можно всякие пузырьки рыльно-мыльной продукции ставить. Щааа, постараюсь найти картинку, чтоб наглядно видно было.
Ну вот несколько примеров, очень хочу!!!
Очень красиво...но была у подруги в двушке как у нас...не особо разгуляешься в ванной...если может объединить с туалетом
Добавлено 26.11.2011 в 17:40
Утречко писал(а):
Да вот 25812581 не очень радостную весть принес. Говорит раньше чем к новому году( следующему) ключи не получим. Хотя это прописано в ДДУ у Мортана. Может они так перестраховываются? Кто знает. Будем надеяться на осень следующего года.
Я вот на той неделе в ДСК была...менеджер сказал, что как осталось, так ничего и не менялось в сроках сдачи...конец 2012, но рассчитывайте на весну 2013...А скажите, пожалуйста, кто еще через ДСК по векселям купил квартиру?
Сегодня ездили в наш домик, вот выкладываю фото торцевой 2-ки (9 этаж). Фокали как могли, времени на просмотр очень мало и фотографировать не разрешают, сделали снимки в спешке, но хоть что-то )))
окно в кухне
не нужная выемка на кухне (если кто надумает дверь в комнату делать), но мне она не нужна думаю холодильником закрыть или еще что-нибудь придумать.
Вот такой вид из окна кухни (пока), усиленно 18 корпус возводят.
Спасибо, за плюсики. Посмотреть квартиру можно совсем легко, в любое время до 16-00 и главное с собой иметь договор о приобретении кв. именно в данном корпусе. Но время на просмотр ограничено, фотографировать и производить замеры не разрешают(((( Мы сфоткали, так в попыхах.
Noel, спасибо большое за фотографии! Теперь имеем представление о своей квартирке.
Скажите пожалуйста, а вы когда делали фотку 16 корпуса, фотографировали из кухни или с балкона??? Просто мне очень хочется понять, насколько он близко
И еще-вы случайно не фотографировали вид из бокового окна и с балкона большой комнаты?
Sveto4ek, 16 корпус фоткала с балкона маленькой комнаты.
А вот с балкона или бокового окошка большой комнаты сфоткать ничего не удалось,там менеджер мортона находился, я на рожен с фотиком лезть не хотела
макарена))) пасибки Гулять на новоселье у вас первых будем, а потом у нас с Дарьком через пол годика (настоящее навоселье в бетоне)
Noel фотки отличные! Спасибо! У вас вообще красота, торцевая комната светлая будет...тоже хотели, но не успели... а что за выемка на кухне...это можно сделать вход в комнату через кухню?