Слышь народ ! А ну заканчивайте стены несущие ломать! Я на самом верху сижу, мне дольше всех лететь! ) Стройте частные дома и ломайте себе там чё вздумается ! ) ) )
Слышь народ ! А ну заканчивайте стены несущие ломать! Я на самом верху сижу, мне дольше всех лететь! ) Стройте частные дома и ломайте себе там чё вздумается ! ) ) )
Взаместо того, что бы , что - то сломать , лучше заранее подумать о том, что бы что то хорошее сделать. Как подъезд украсим. Как организуем в доме порядок. Как сделать внутридомовый оргкомитет. Что бы было красиво, что бы не урониться в стандартную анархию внутри своего жилища, что бы между соседями были хорошие товарищеские отношения! Вот о чем нужно думать!
В подъезде, на лестничных площадках, в тамбурах ! Это очень просто, создать благополучный микроклимат в своем отдельновзятом доме! Это будет уже четвертая моя новостройка. Я понимаю о чем я говорю ! Это не сложно . А вот без этого потом очень фигово. Обосрать все проще всего , но стоит ли скатываться до уровня неразвитого быдла? Я думаю, что значительно лучше жить в цивилизованных условиях ! Надеюсь вы все со мной согласны !
И на моей площадке никого...аууууу! хочется же знать с кем по очереди будем в коридоре полы мыть
Переезжай к нам наверх )))) У нах кучнее и веселее )))))))
Костя, я только за! У вас как раз одного на площадке не хватает для полной компании)
Добавлено 07.02.2012 в 15:36
Я тоже за порядок в подъезде! Все же приятно заходить в чистый подъезд, где нет на этажах тусующихся компашек с пивом, которые забежали с улицы погреться и , извините, писающих по углам субъектов...кстати, домофон...в нашем доме сейчас стоит домофон, который можно открыть только ключом или позвонив в квартиру и просто так, соответственно, никто не зайдет...а вот на соседней улице в домах стоят домофоны с кодом ( каждый набирает свой код и заходит)...весь район знает эти коды и ходят туда и греться и потусоваться...даже зайти порой страшно, потому что все время кто-то толпится и консьержа следящего за порядком там нет. Не хотелось бы такой участи для наших подъездов.
В подъезде, на лестничных площадках, в тамбурах ! Это очень просто, создать благополучный микроклимат в своем отдельновзятом доме! Это будет уже четвертая моя новостройка. Я понимаю о чем я говорю ! Это не сложно . А вот без этого потом очень фигово. Обосрать все проще всего , но стоит ли скатываться до уровня неразвитого быдла? Я думаю, что значительно лучше жить в цивилизованных условиях ! Надеюсь вы все со мной согласны !
Поддерживаю целиком и полностью, ведь наш дом-наша крепость! У меня сестра двоюродная хорошо рисует, после переезда в Крылатское, правда было это лет 15 назад, сказу разрисовала свою лестничную площадку различными сказочными персонажами! когда первый раз увидел, просто обалдел! Нарисовать можно все что угодно, предварительно согласовать с соседями эскиз и в бой! Ну это как вариант. Я за уют в подъезде и дружественную обстановку с соседями)))
Элементарно снести в подъезд ненужные элементы интерьера и совместными силами украсить подъезд. Сами же знаете, чем красивее и цивильнее , тем меньше желания "плюнуть на пол" )