25812581, приветствуем в рядах коренных жителей
Пожалуйста, сделайте фотосессию с видами за домом, чтоб видно было всю даль и красоту природы! А то очень хочется иметь представление, какой будет вид из окна гостиной. Сами к сожалению ни разу не были в квартире.
25812581
Добрый вечер!
Пожалуйста побольше фоток квартиры , если можно и вид с высоты!
мы тоже купили на 17 этаже, только в 3 корпусе, но в квартире ни разу не были.
Живем сейчас на 4 этаже,даже не представляем, какой вид будет с 17 этажа.
Всем привет! Итак, про мое посещение СП, а конкретно корпуса №17. Приехал я сегодня в СП примерно к 11:30, предварительно сделав копию договора на покупку квартиры. Захожу в "домик" ДСК на объекте, встречает меня представитель на объекте-Алексей. Пришлось немного подождать, т.к. он беседовал с двумя дамами, но я собственно ни куда не торопился. По истечении минут, наверное, десяти, мы с Алексеем погрузились в ДСКашную ГАЗель и поехали в сторону нашего 17-го корпуса! Подъезжаем, выхожу из машины, заходим в дом со стороны будущей школы, через вторую секцию, поднимаемся на второй этаж, совершаем переход через пока еще не установленную балконную перегородку в третью секцию. Далее мне было разрешено совершать свой подъем самостоятельно, но просили не задерживаться. Итак поехали....., до этажа 12-го этажа поднялся легко, далее пришлось немного поднатужиться Вот и фото которые обещал!