Sveto4ek это верно)))... А что за ниши? Прям заинтриговали))
Это когда в стене получается углубленное пространство, куда можно всякие пузырьки рыльно-мыльной продукции ставить. Щааа, постараюсь найти картинку, чтоб наглядно видно было.
Если в поисковике запросить, очень много картинок можно найти.
Добавлено 26.11.2011 в 16:01
Утречко писал(а):
Красиво, ёшкин кот!)))А не уменьшит это ванную комнату? Или это надо долбить внутрь? Или это сверху панелями закрыто?
Ну немного конечно уменьшит. Вот за этим и хочу сносить сантехкабину, так как толщина стен у нее приличная, засчет этого и можно выиграть 5-6 см для ниши. Ну это я опять по прочтенной инфе сужу, что народ пишет. Сама еще такое не делала ни разу.
Вот в белом кафеле( как в мягком вагоне) ....очень красивешно смотрится!
Ага, очень красиво! Тоже хочу что-то подобное, только на стене, которая напротив входа в ванную. Вот и ломаю голову, как бы так не потратить кучу времени и денег, сделать такую штуку...
Sveto4ek Время то ладно, все таки не на год делаем, а вот во что это выльется?! Думаю это дело не копеечное.
Блин, для нас и время важно, хочется побыстрее съехать со съемного жилья.
А стоит это по ходу недешево, сначала надо снести все, потом выложить заново из пеноблоков, провести заново все трубы, проводку, и потом еще выложить кафелем... Уххх, планы наполеоновские Бум надеяться, что все срастется как надо!
Да вот 25812581 не очень радостную весть принес. Говорит раньше чем к новому году( следующему) ключи не получим. Хотя это прописано в ДДУ у Мортана. Может они так перестраховываются? Кто знает. Будем надеяться на осень следующего года.
Да вот 25812581 не очень радостную весть принес. Говорит раньше чем к новому году( следующему) ключи не получим. Хотя это прописано в ДДУ у Мортана. Может они так перестраховываются? Кто знает. Будем надеяться на осень следующего года.
Я вообще так и рассчитывала, что к лету 2013 года ключи. Если все получится раньше, то будет супер. Напьемся...
Я вообще так и рассчитывала, что к лету 2013 года ключи. Если все получится раньше, то будет супер. Напьемся...
Мне самому очень хотелось бы к концу следующего года получить ключи! Будем надеяться! Ну а как получим, сразу