)) а это не капс, это большие буквы восклицательного поздравления!;))
Добавлено 30.04.2012 в 23:12
ViVa писал(а):
Соседям всем привет!!!!
Пришла весна (потеплело) и у меня возникли ассоциации с прошлым летом, соответственно насущный вопрос6 "Ккак спасаться от жары летом?"
я имею ввиду себя и обладателей однокомнатных квартир и "линеек" в нашем корпусе?
посмотрела на карту... окна на юго-восток, солнце в зените будет как раз в обед?! и дальше "ВЕШАЛКА"!!!
я правильно рассуждаю, или я ошибаюсь, подскажите...увы не сильна в данном вопросе.
в какие часы светового дня, будет палить солнце в окна?
и какие варианты спасения от жары кроме установки кондиционера существуют (очень трудно переношу жары, практически умираю)?
или все таки придется париться на солнцепеке все лето??!!
По принципу восток-запад...значит первая половина дня солнечная у однушек, потом солнышко уйдет на сторону подъездов
Ездили в воскресенье смотреть наш 17. Домик смотрится очень здорово. Причем, что радует, напротив домов не будет, строят школу. А там, впереди лес, чистый воздух, щебет птиц.Менеджер Евгений сказал, что ключи 1 очередь получит через 2 недели, а мы в 1 кввртале 2013г.
Ездили в воскресенье смотреть наш 17. Домик смотрится очень здорово. Причем, что радует, напротив домов не будет, строят школу. А там, впереди лес, чистый воздух, щебет птиц.Менеджер Евгений сказал, что ключи 1 очередь получит через 2 недели, а мы в 1 кввртале 2013г.
ой,как я на это надеюсь!!!! думаем и верим!!!!!!
Добавлено 19.06.2012 в 14:24
Петровна
А школа прям напротив? Нам менеджер говорил,что напротив будет стоянка открытая!
Нам тоже говорили, что напротив стоянка...а школа напротив корпуса 9. Даже на схемах сейчас на всех сайтах за нашим домом пустырь...
А видели фото из нашего дома? Правда там немного совсем, подъезд, туалет с пятнышками плесени и наскальная живопись)) http://www.solncevopark.ru/forum/topic.php?fid=30&id=20&p=15#81894
На счет Трансформаторной Подстанции (неочень люблю сокращение ТП ) соглашусь, а вот что по другую сторону дома - фиг знает, надо у строителей в следующий раз узнать. Но для парковки имхо маловато...
Добрый день! Мы с 12 этажа, 4 секции. Похоже, мы первые на площадке...
Почитала форум и удивилась тому, какой ажиотаж у форумчан первой очереди? Как будто там всех обманывают, что-то не выполняют и уже кто-то хочет судиться. Озадачило. Мы пристально не интересовались до этого ходом строительства, вот только начинаем. Но была уверенность, что все сдасться вовремя. Первую очередь,как нам говорили в Мортоне, сдадут этим летом, а вторую к концу года. Хочется в это верить. Или есть уже явные факты, которые говорят об обратном? У застройщика какие-то проблемы? я так и не поняла, когда читала.... Может, кто разъяснит?
Хотели на выходных съездить, посмотреть свою квартиру (так как, когда покупали нам нашу так и не показали, типа стройка, хотя все уже стояло) но нам ответили, что сейчас показ для владельцев уже вообще не осуществляется, ключи типа получите и смотрите сколько хотите. Обидно... На форуме прочла, что народ самомтоятельно проходит вечером. Попробуем тоже так сделать. Хочется просто замеры произвести, ну и так, освежить в памяти
ой,как я на это надеюсь!!!! думаем и верим!!!!!!
Добавлено 19.06.2012 в 14:24
Петровна
А школа прям напротив? Нам менеджер говорил,что напротив будет стоянка открытая!
2 недели назад ездили в СП. в заборе (вокруг второй очереди) имеется несколько дыр, вполне пригодных для пролезания, а со стороны котеджей (сзади СП) вообще нет забора. Прогулялись по территории, посмотрели свой домик, внутрь не решились зайти, т.к. рядом стояли охранники, курили и посматривали на нас, но вроде там открыта дверь в подъезд. Ну, в следующий раз. А вообще очень хочется все-таки сделать обмерный план, надо ведь уже планировать - что да как с ремонтом =)
Пошустрей бы, но качественно...а то в одном дворе наблюдали шедевральную по дизайну площадку)) на ней все и много...кажеися вот супер то! Потом пригляделись и ржали...главное украшение площадки это большое количество урн, которые стоят по периметру площадки ( по крайней мере с одной стороны вид был таков) на расстоянии 1-1,5 метра друг от друга...прям урнами как деревьями украсили
А ваш 19й корпус такой уютный...