Да, Азбука последнее время вообще не старается работать. Мы когда брали квартиру в прошлом году, они работали четко, никаких претензий к ним. Но в сентябре поняли, что для них самое главное срубить бабла за подбор квартиры (хотя самое интересное, мы сами ее подбирали, просто к сожаление выбора у ДСК на тот момент не было))) и отправить клиентов в ДСК, чтоб отстали уже от них. Неприятно конечно...
Elis, а у вас какой номер квартиры на этаже (если не секрет конечно)? А то может мы с вами соседи
Всем привет! Сегодня проезжали мимо СП. И решили заехать посмотреть как ведутся работы7 Работа в 17 доме во всю кепит, сказали что дом возможно раньше срока сдадут.
Всем привет! Сегодня проезжали мимо СП. И решили заехать посмотреть как ведутся работы7 Работа в 17 доме во всю кепит, сказали что дом возможно раньше срока сдадут.
ааааааааааа......хоть бы так и было!!!!!! верим и надеемся!!!!!!!!!
Да, было бы здорово!!! А кто такую информацию предоставил??? Что там сейчас делают-внутренние работы в подъездах?
tanay83
Скажите пожалуйста, вы заранее созванивались с менеджером? меня интересует -как можно посмотреть квартиру? А то мой муж звонил в ДСК, там ничего не сказали о просмотре! Ничего они не знают!
не хотел писать, всё-таки тема топика – шахматка.
Я не стал бы обольщаться, т.к. коммуникации и отделка – это хорошо, но вряд ли ГК начнётся раньше, чем сделают дороги вокруг корпуса, а т.к. наш корпус стоит между двумя стройками, 18 и 16 корпуса, то вряд ли они сейчас будут делать дороги, что бы их не разбили самосвалы ИМХО
предлагаю переместиться в соседнюю тему, по обсуждению корпуса
Да я позвонила менеджеру ДСК Алексею и в этот же день он нам показал квартиру, но с ним надо заранее созваниваться, так как у него появился другой объект и он в СП редко сейчас бывает. Если хотите могу дать его моб. телефон.