tanay83
дело не в безразличие...дело не в удобности.
Просто не хочется брать выходной только из-за одной встречи вечером. Надо остальное время тоже чем-нибудь полезным занять. А спонтанно спланировать трудновато.
Druching
Согласна. Может быть сделать опрос и собраться так, как удобно большинству? Смысл от сбора трех-пяти человек...
Видите, в теме "Общение с УК" УК пишет, что они опасаются, что к субботе облагораживатели от застройщика уже все облагородят. И переделывать, как я понимаю, не будут.
Дорогие соседи! Давайте завтра собиремся и решим вопрос по поводу дороги и парковочных мест возле нашего дома раз и навсегда. Собрание возле 17 корпуса в 18:00
да ничего не решили. там мачты освещения стоят, расширять некуда.
их надо было возле дома ставить, а не через дорогу, тогда и место бы было для расширения
tanay83
Татьян,если можете распечатайте пожалуйста протокол,чтобы жители вашего дома его подписали.
Вроде все нормально, я, кстати, не очень понимаю где еще увеличить проезд. Но в целом готова подписать.
Во токлько у меня вопрос, что будет за домом рядом со школой, а то у меня окна как раз на существующий стройгородок выходят..
Я распечатаю протокол, протокол будет находится у консьержке во втором подъезде.Всех жителей нашего дома прошу, подойти и подписать его на выходных. Что будет за домом УК нам ничего не ответила, сказали они пока сами не в курсе. Сказали если узнают они на форуме нам напишут.
Я распечатаю протокол, протокол будет находится у консьержке во втором подъезде.Всех жителей нашего дома прошу, подойти и подписать его на выходных. Что будет за домом УК нам ничего не ответила, сказали они пока сами не в курсе. Сказали если узнают они на форуме нам напишут.
подписать можно только на выходных или раньше тоже можно?
Я завтра вечером подвезу протокол , все желающие смогут поставить свои подписи. Просто выходные крайний срок, в понедельник мы должны передать его в УК.