Кто что слышал про постановку дома на учет? Позвонила в Мортон, сказали в первом квартале 2015г. ждут, за более подробной информацией соединили с специалистом, который не берет трубку, уже несколько раз пыталась соединиться... До этого говорили сентябрь, октябрь... ноябрь... теперь вообще первый квартал... Интересно, они хоть что то делают, или просто ждут, если просто ждать, то можно и не дождаться
Кто что слышал про постановку дома на учет? Позвонила в Мортон, сказали в первом квартале 2015г. ждут, за более подробной информацией соединили с специалистом, который не берет трубку, уже несколько раз пыталась соединиться... До этого говорили сентябрь, октябрь... ноябрь... теперь вообще первый квартал... Интересно, они хоть что то делают, или просто ждут, если просто ждать, то можно и не дождаться
Через годик-полтора, а может ещё позже.
Кто готов присоединиться с жалобами? Судя по табличке - 12,13 корпуса лидируют по тарифам.
Пора объединяться!
Через годик-полтора, а может ещё позже.
Кто готов присоединиться с жалобами? Судя по табличке - 12,13 корпуса лидируют по тарифам.
Пора объединяться!
Я ! Не очень понятно чем те дома отличаются от наших? Видно пока у нас тишина, наша УК решила наживаться до конца!!! И почему у нас во всех домах тарифы разные?
bam
это постановка дома на учет? я так понимаю, что после этого я могу сама быстро и без проблем оформить собственность, или вы говорите, что проходит 15,-2,5 года пока Мортон всем выдаст собственность?
bam
меня волнует именно постановка дома на учет, уже скоро год, что Мортон не может его поставить... Если кто знает, как сделать без них, напишите, пожалуйста. Разобраться никак не получается.
Marina& bam Maria V
писала уже, через суд.
КП шлет приостановки, пишет что сейчас Мортон ставит дом целиком, но у Мортона тоже идут приостановки, т.к. косяки с документами.
Готовим поход в суд сейчас.
Конфетина
Здравствуйте. Я поняла, то что вы уже получили собственность. Пожалуйста, разъясните поподробней и с чего начать, как оформить собственность, если нет КУ дома. И как вы сделали тех. план. спасибо. Если можно ответ в личку.
Хотелось бы понять что делать дальше, а не просто ждать своей участи по поводу права собственности?
Давайте писать заявления и подавать их (можно общие ,можно индивидуальные).
Кто-нибудь знает куда?В какие органы?