Вести с полей.
Все лифты должны сдать во вторник, а пока страждущие отлавливают лифтеров(хотють в специальной форме, не спутаешь)и уговаривают лифт включить для подъема. Мне так и не удалось их поймать, поскольку работаю и бываю на стройке после 19.00 и в выходные.
И еще (может слухи, а может и правда) кто-то разобрал несущую стену и торжественно погрузил в контейнер, поэтому с понедельника по квартирам будет ходить технадзор и проверять кто и что наколбасил...
Интересно, как они пойдут, если людей там от силы 5% бывает. Отлавливать по выходным они будут что ли? Вы их в свою квартиру пустите?
Нам когда дверь ставили, все соседние стены грязными руками попачкали в общем коридоре, а на стене, на которую дверной наличник лег, краска вместе со штукатуркой отошла пластами размером с листы А3-А4. За это тоже по башке настучат? Мы 1000% это заделаем, после того, как соседи дверь поставят, но уже заранее неудобно за порчу общего имущества.
Коллеги, а никто в УК не обращался, чтобы лифты изнутри хоть чем-то обшили? наш лифт уже испоганен прилично, краска сколота, обидно...среднеазиатские товарисчи лифты не берегут, им стройматериалы допереть надо, а нам потом с вами во всем этом жить! Я жила в новостройке П44, там лифт первые 2 года был оргалитом обшит. Зато после ремонтов - как новенький!
Вести с полей.
Все лифты должны сдать во вторник, а пока страждущие отлавливают лифтеров(хотють в специальной форме, не спутаешь)и уговаривают лифт включить для подъема. Мне так и не удалось их поймать, поскольку работаю и бываю на стройке после 19.00 и в выходные.
И еще (может слухи, а может и правда) кто-то разобрал несущую стену и торжественно погрузил в контейнер, поэтому с понедельника по квартирам будет ходить технадзор и проверять кто и что наколбасил...
А как определили что несущую?Те большие пласты бетона переталкивали чтоль?
Добавлено 10.08.2012 в 09:25
silverfox писал(а):
Вести с полей.
В свете последних новостей возник вопрос. Со стеной выложенной блоками такой же геммой в плане согласования.В трешке например она отделяет большую комнату от коридора,показалась довольно хлипкой,у меня были планы частично ее перенести...
Appraiser
Поделитесь, пожалуйста, вариантиком с кондеями, если Вам отпишут))? Спасибо)
У меня 2 инверторных "китайца" за 40т.р. с установкой)))
Распродажи начались!!! Только вот установка поэтапная может увеличить эту сумму на 5000.
Надежный Митсубиши индастриал из тех, что в жару не отключались один на такую сумму тянет без установки!
В общем каждому самому решать, что вешать...
СОСЕДИ не покупайте неизвестные кондюки!!! я вас умоляю !!! )))
Разделим "КИТАЙЦЕВ" сразу на две части - 1 - Завод который стоит в китае но китайцам не принадлежит (Они есть у всех производителей,в том числе и у Митсубиши хеви) это нормально!
- 2 - Ранее известный бренд типа (пионер, занусси, електролюкс и прочая "техника к которой мы привыкли и считаем её нормальной а иногда и очень надёжной" в случае с кондиционерами не имеет даже корней! )
проверяйте историю бренда - сейчас на рынке вариантов очень много - но не так сложно отличить НОРМАЛЬНЫЙ кондюк от ненормального простым яндексом - поверьте мне,проблем от этих ненастоящих кондиционеров больше чем радость от ЕГО небольшой цены !!!
А как определили что несущую?Те большие пласты бетона переталкивали чтоль?
Добавлено 10.08.2012 в 09:25
silverfox писал(а):
Вести с полей.
В свете последних новостей возник вопрос. Со стеной выложенной блоками такой же геммой в плане согласования.В трешке например она отделяет большую комнату от коридора,показалась довольно хлипкой,у меня были планы частично ее перенести...
Получила информацию от людей, сотрудников СП, не уверена, но считаю, что похоже на правду.
У УК должен быть повод для доступа в квартиры, где идет ремонт...В другие квартиры они не пойдут, а где идут работы видно по журналам охранников.
С перегородками непонятно, согласовать - не проблема. Но, похоже, никто из жильцов пока ничего не согласовывает...
Ну а что, скупой платит дважды, трижды и т.д. пока не осознает, что не настолько богат, чтоб покупать плохие вещи -)))
Поставили у нас тут в офис пару кондеев General climat (китай!) с мотивацией, мол, японского бренда будет стоит вдвое.
Итог - через менее 1.5 года замена компрессора. Компрессор + работа ~70% цены нового.
Добрый день. Форумчане, кто уже делает ремонт, подскажите а контейнеры для вывоза строительного мусора есть возле дома? И если есть как часто их вывозят?
Ну а что, скупой платит дважды, трижды и т.д. пока не осознает, что не настолько богат, чтоб покупать плохие вещи -)))
Поставили у нас тут в офис пару кондеев General climat (китай!) с мотивацией, мол, японского бренда будет стоит вдвое.
Итог - через менее 1.5 года замена компрессора. Компрессор + работа ~70% цены нового.
Мы у себя на работе поставили два General climata, нормальный кондишн, 2 года отпахали без проблем и продолжают пахать, тут наверное как попадешь, и mitsubishi может накрыться через год)