Да много, контейнеры, с лифтами, может кто материалы черновые организует, будущие контакты с УК...
А смету нормальную без вашего проекта по электрике, не составят - сама мучаюсь.
сегодня попал таки в наш корпус, из нового поставили счетчики, поставили терморегуляторы на батареи.фотки завтра.
На стройке чет какой то ахтунг народу щастает прост пипец,такое ощущение что там уже живут)))дети на площадках играют(правда думаю что эт детвора рабочих),много народу с детьми пришли посмотреть...я в шоке был,раньше лазиешь и ток работяг встречаешь,а щас шоблами народ))))прикольно,скоро скоро будем жить...
очистные эт пипец не скончаемый
Сегодня ездили,наш корпус был закрыт.Рабочие ходили что то подмазывали на общих балконах.По ходу они теперь заходят и закрывают дверь за собой....Немного погуляли на площадке,фонари горели уже приятно)))
Да вот еще на поезде который относиться к первой секции пришпандорили надпись первый подъезд и так до 3 секции которая 3 подъезд...не понятно...видать после вчерашней вылазки усилили режим)))
что еще не порадовала высота потолка блин ну совсем мало,не знаю кто хочет делать натяжной я б не советовал а так же гипсокартоный точно будет хатка бобра...так же есть не большие косяки по стенам визуально плита ровная но могет быть заваленой немного в следвии чего если выравнивать под 90градусов уйдет уйма материала
Да вот еще на поезде который относиться к первой секции пришпандорили надпись первый подъезд и так до 3 секции которая 3 подъезд...не понятно...
т.е. номера квартир, выходит, переделывать не будут?.. 6ая секция будет 6м подъездом и номера квартир 3хх?
Tarel писал(а):
так же есть не большие косяки по стенам визуально плита ровная но могет быть заваленой немного в следвии чего если выравнивать под 90градусов уйдет уйма материала
у нас как раз на кухне угол - градусов 100 вместо 90 может, разобрать блоки, которые между кухней и ванной и собрать ровную стеночку?..
Народу А-У кто-нибудь знает после того как подписали ЗОС в администрацию сдали документы или нет?
Администрация должна выпустить постановление в течении 10 дней.