Друзья никто не знает грузоподъемность грузового лифта?
600 кг
Добавлено 07.08.2012 в 23:20
Так и знал, ни одну из предложенных реально полезных тем модеры так и не открыли!
Итак, кто спрашивал про Ротбанд?! наверное есть ещё 10-15 мешков, но в Московском, но по 300 рэ,
сам забрал там 8 мешков, человек отдаёт лишнее после ремонта, качество хорошее -Красногорск!
пишите в личку скину телефон кому интересно!
Леня, спасибо за совет. А вам на какое число назначили замену ПДКП на ДКП?
Вот как раз то они на это ничего конкретного не ответили, типа сообщим дополнительно!
поэтому возможно они где-то проговорятся и дадут хотя бы ориентировочную инфу,
но для этого их надо немного "позадалбливать"!
Соседи, всем привет!
Кто-нибудь знает в 3 подъезде (4 секция по-старому) заработал лифт? Хотим бабушку свозить квартиру свою посмотреть, а квартира на 12 этаже...
Таня и Кирилл
Могу узнать только вечером, раньше не работал
Вчера вечером заезжал, лифты в 6 подъезде (1 секция) были отключены,
хотя с первых дней работали сразу 2, без проблем и постоянно, большую часть материалов успел завести,
со слов консъержа все лифты отключили до вторника,
так как была какая то комиссия и лифты не приняла, и вроде как до вторника они должны все недостатки устранить,
и если всё будет хорошо, то все лифты должны заработать во вторник!
П.С.
а у меня сегодня по графику установка дверей, так что +600 рэ за ручной подъём!
Ну что ж, завтра поеду ,спрошу. Неужели никому из соседей не поменяли ПДКП на ДКП? Если такие счастливцы есть, откликнитесь, пожалуйста!
Tanya, подписание ДКП при таких схемах как правило не меньше чем через полгода (мега оптимистический сценарий). Так думаю год / полтора.
Спасибо! Сегодня были в квартире, смотрели перед получением ключей. Завтра еду за ордером. Лифты работали. В одной комнате деформирован утеплитель в стеклопакетах, написала претензию, отдала Летягину. Там же написала, что короба на радиаторах страшно сколоты, все в царапинах и побиты. Завтра получение ключей, оплата коммуналки. Снова зайдем, узнаем, будут ли приниматься меры по данным замечаниям. И третья наша претензия была - окна снаружи залиты краской в некоторых местах. У кого-нибудь было такое?
DalenaDa
Добрый день!!!
Ремонт продвигается, переделали интересующий Вас элемент (правда моя концепция отличается от Вашей).
Аватарку сменила в честь получения ключей - раньше была серая и унылая, я сейчас цветная и с лихорадочным блеском в глазах...
silverfox
С лифтами нормализовалось?
А концепцию я уже два раза поменял, и думаю, что это не предел!
Чувствую, тормознусь с фантазией только тогда, когда руки смогу приложить.
Добавлено 08.08.2012 в 18:53
Поменяла, конечно же, чтой-то я одну буковку проглотила