Сегодня была в Мортоне,новости не очень хорошие,в нашем седьмом корпусе неправильно прономерованы квартиры...тоесть секция 2 квартиры 100-а по документам 300...тоесть если смотреть по документам то у всех из секции 2 кввартиры в секции 5 это угловые...и так у всех..вобщем Мортон успокоил что все кто купил все получат свои секции,только тогда сдача дома задержится...Все кто в курсе напишите
Мы это сразу поняли, еще в конце апреля, когда замеры "МОРДОР" на сайте разместил и указали им на ошибку. Они успокоили - не волнуйтесь номера поменяем все будет как в замерах БТИ. До сих пор номера старые, неправильные.
у кого в договоре есть лист с схемой дома в которой обозначены секции???
Добавлено 29.05.2012 в 11:11
у кого квартиры с отделкой?кто нибудь видел есть там отделка?по какому принципу они отделку делали,может по номерам квартиры которые неправильно стоят??
ни у кого кто покупал хатки за свои кровные отделки нет,отделка у маницупалов только есть, им выдели хатки и там им сделали,фотки тута были. А вам зачем?
Они вряд ли ориентировались на нумерацию квартир...скорее см по номеру на площадке №№1,2,3,4, так что не напутали, не волнуйтесь)))
А если напутали, то тогда,конечно, смешно!)))
дума там все ровно квартиры не перепутаны. Перепутали нумирацию,у меня в договоре есть план дома с указанием моеи хатки. Думаю эт излишние переживания.
дума там все ровно квартиры не перепутаны. Перепутали нумирацию,у меня в договоре есть план дома с указанием моеи хатки. Думаю эт излишние переживания.
Согласна, переживать нет смысла. Мы все получим свои квартиры по договору.