lusui
Приветствую Вас, я вам честно скажу,варианта изменить этот договор нет(ну по крайней мере мне они так сказали)! Подписывать только его и других вариантов нет !!! они в этом договоре себя конечно же выгораживают,но в целом договор сносный !!!а сканировать его геморно,там страниц 20!
да и ванная комната тоже не ахти,по бетонным стенам 182х182
Добавлено 14.08.2012 в 12:28
В офисе УК висит объявление, что разрешение на перепланировку и переоборудование (электрика,отопление,водопровод,канализация) УК даёт после предоставления проекта,составленного лицензированной в данном вопросе организацией.Кто-что думает и как планирует действовать?Проекты эти вроде немалых денег стоят...
Зашибись не приняли...я щас матак хочу написать но нельзя .как тогда здали дома....
причём, встречал я этого Дуста, типа который по лифтам главный, редкостный невменяемый типок,
ходит важного из себя строит, указания даёт, включать не включать, вобщем вжился в роль Директора мира,
и ни хрена ему даже не стыдно, что из-за своей тупости/ленивости и прочих подобных качеств, он умудрился не сдать лифты, до ввода в эксплуатацию дома, так он ещё не может их сдать после!!!
но самое главное, мне показалось, что он к этому и не стремиться, т.е. специально динамит...
с целью, как вы понимаете отжать на включениях...
Считаю, что вот кого надо первого надо наказать по взрослому, так это этого неадеквашку!!!
Зашибись не приняли...я щас матак хочу написать но нельзя .как тогда здали дома....
причём, встречал я этого Дуста, типа который по лифтам главный, редкостный невменяемый типок,
ходит важного из себя строит, указания даёт, включать не включать, вобщем вжился в роль Директора мира,
и ни хрена ему даже не стыдно, что из-за своей тупости/ленивости и прочих подобных качеств, он умудрился не сдать лифты, до ввода в эксплуатацию дома, так он ещё не может их сдать после!!!
но самое главное, мне показалось, что он к этому и не стремиться, т.е. специально динамит...
с целью, как вы понимаете отжать на включениях...
Считаю, что вот кого надо первого надо наказать по взрослому, так это этого неадеквашку!!!
а кто там адекватный ???? наверняка все видели (кто ключи получал) насколько им пофиг, люди не пошли на работу и ждут от них расторопности - а они просят не переживать(мол ща быстро разберёмся) и через 30 секунд уже забыли то что говорили"! (в моём случае они же потеряли ключи - они же и динамили меня в понедельник!)
уважаемые жители 7 корпуса! обращаюсь с просьбой к вам, написать (те , кто уже получил ключи) ровные ли у вас полы и стены? насколько ровные или нет. вы, единственные на данный момент, кто въехал в ГВСУшные дома. хочется понимать, что ждет нас (жителей 8,9, 6 корпусов). Я понимаю, что у всех разные квартиры. Но в общих чертах, я думаю, примерно одинаково.
svetlaia
Не парьтесь, я так понимаю с планшетника пишете,нужна сноровка...)))
Стены нормуль на мой взляд, большого внимания не буду уделять им,пол то же ровненький.
Соседи, а кто-нибудь узнавал, сколько будет стоить оборудовать ванну + туалет? Т.е. поставить ванну, унитаз + плиточка на стены и полы. И сколько, интересно, по времени это займет?
уважаемые жители 7 корпуса! обращаюсь с просьбой к вам, написать (те , кто уже получил ключи) ровные ли у вас полы и стены? насколько ровные или нет. вы, единственные на данный момент, кто въехал в ГВСУшные дома. хочется понимать, что ждет нас (жителей 8,9, 6 корпусов). Я понимаю, что у всех разные квартиры. Но в общих чертах, я думаю, примерно одинаково.
Полы оч неплохие, мои сказали, что стоит немного уравнителем ток пролить. Стены в общем то тоже не криминал, хотя там конечно равнять надо.
Трешка.Полы ровные , в кухне одна стена кривая, в гостиной стены нормальные, в одной спальне стены кривые, а в другой ровные, коридор стены ровные. Санузлы стены штукатурим и выравниваем.
Трешка.Полы ровные , в кухне одна стена кривая, в гостиной стены нормальные, в одной спальне стены кривые, а в другой ровные, коридор стены ровные. Санузлы стены штукатурим и выравниваем.
Добрый день! У нас тоже трешка только в 8 корпусе секция 5(угловая), а у Вас какая секция? Мы как купили у нас никак не получалось в нее попасть, все показывали типовые, но но не угловые секции, хочется мнения человека из такой же квартиры!
По сравнению с аудитом своей квартиры в январе изменилось все в лучшую сторону. Полы и стены относительно ровные. Балкон тоже подшаманили, швы подмазали. Окна покрасили вторым слоем краски перед комиссией. Кстати, информация к размышлению: в УК сказали, что у нас в корпусе у всех должны быть установлены подоконники в оконных блоках. В претензии я это указал.