Да мне пока никто в 320 не считал даже всю работу -))
Остальные дороже считают или дешевле?
Пока заметно дороже. При том особо ничего не спрашивая и не замеряя. очевидно ловля на удачу лоха с закладкой 200% прибыли -)
Сейчас еще 2 расчета жду от людей более тщательных.
Один больше часа спрашивал, мерил и т.п. Даже лазерный уровень-проектор привез и уровень пола во всей квартире промерял и прикинул кривизну стен.
Воо, те, что ставили диагноз по телефону либо по приезду кроме площади особо ничем не интересовались, рулетку не доставали выходили в 450-500тр за работу.
Те, что обмерили все что только можно и нельзя, звонили многое уточнять - 350-400тр.
При том что это компании с договорами, оплатой этапами, белой оплатой и т.д. и т.п.
За 3ку. без балкона ~72 метра получается.
Вобщем, я думаю, кастинг по основным работам и окнам окончен. Выиграл тот, что больше часа бегал с лазерными уровнем и рулеткой, залез в каждую дырку. И за пол дня сделал смету на 2 страницы очень мелким текстом.
gomza
че-то какая-то нереальная сумма. Мы сейчас заканчиваем ремонт. 100 т.р - работа + на черновые и отделочные материалы ушло порядка 150 т.р. (включая двери, ванну), без кухни. ну и еще тысяч 50 наверно надо будет.
gomza
че-то какая-то нереальная сумма. Мы сейчас заканчиваем ремонт. 100 т.р - работа + на черновые и отделочные материалы ушло порядка 150 т.р. (включая двери, ванну), без кухни. ну и еще тысяч 50 наверно надо будет.
Вобщем, я думаю, кастинг по основным работам и окнам окончен. Выиграл тот, что больше часа бегал с лазерными уровнем и рулеткой, залез в каждую дырку. И за пол дня сделал смету на 2 страницы очень мелким текстом.
чувствуется ответственный подход!
Добавлено 20.11.2012 в 14:29
gomza
что-то дороговато для однушки, мне кажется...хотя, если черновые материалы входят, то может и нормально.
чувствуется ответственный подход!
Добавлено 20.11.2012 в 14:29
gomza
что-то дороговато для однушки, мне кажется...хотя, если черновые материалы входят, то может и нормально.
да номально вроде, за то ремонт русские делают с гарантией , фирма. Я считаю что остальные фирмы которые пишут что у них цена 5000 за метр, это маловероятно. Сначало насчитают по этой цене а потом начнется при составления договора и сметы, там добавят тут попросят и оно на то и выйдет.