Наконец-то,вчера получил ключи
Долго конечно,много народу было,и наши ключи нашли только с третьего раза,и все эти бумажки заполнять с управляющей-ужас.
В остальном больше позитива-все люди веселые,полны энтузиазма.
Что касается хатки то стеклопакеты под замену,однозначно.Свет есть,вода есть.Лифт работает с перебоями.
Консьерж 6-го подъезда-Таисия Ивановна-оказалась очень приятной женщиной.Ну,жизнь покажет
Заказал входную дверь,прям там,в фургончике.Цены показались нормальными,может чуть дороже чем обычно.
И вниманию тех кто уже получил ордер и планирует получить ключи.Без страховки ключи не дают.На месте страхуют в какой-то левой компании и дороже чем обычно.Так что заранее уточняйте этот вопрос.Так на месте страхование трёшки обойдется в 8 000 рублей.
Коммуналка вышла на 39 800
Добавлено 09.08.2012 в 09:00
Друзья-соседи
Кто собирается заниматься коррекцией электропроекта???
Вчера ходил по квартире мелками рисовал на стенах где что должно быть
Работа серьезная предстоит
Кто что посоветует,к кому лучше обратиться,где можно найти хорошего электрика
Добавлено 09.08.2012 в 09:02
TANYA писал(а):
Ну что ж, завтра поеду ,спрошу. Неужели никому из соседей не поменяли ПДКП на ДКП? Если такие счастливцы есть, откликнитесь, пожалуйста!
Татьяна,как у Вас прошел осмотр квартиры,косяки какие-нибудь выявили?
лифт в 3 подъезде вчера не работал
сказали, что во вторник будет комиссия по лифтам, по идее к этому времени должны сделать, но не обещают
а пока говорят, нужно просить в УК, чтоб включали, если нужен, с 8 до 20
лифт в 3 подъезде вчера не работал
сказали, что во вторник будет комиссия по лифтам, по идее к этому времени должны сделать, но не обещают
а пока говорят, нужно просить в УК, чтоб включали, если нужен, с 8 до 20
да,лифты работают в тестовом режиме,т.е. с минимальной нагрузкой и малой скорости....
и вопрос надо решать скорее всего с консьержкой а не с УК...у этих теток сговор с ребятами которые сидят на рубильнике,так что налаживайте отношения
Да я очень хочу, у меня блин руки чешуться,а еще спортивный инререс смогули влезть в буджет который я себе выдлелил,если да то эоо мего круто...нет ну не судьба))))
Да я очень хочу, у меня блин руки чешуться,а еще спортивный инререс смогули влезть в буджет который я себе выдлелил,если да то эоо мего круто...нет ну не судьба))))
Tarel
Можно найти хорошую бригаду (не таджиков и не узбеков) за вменяемые деньги).
Главное четко ставить задачу и осуществлять технадзор.
Очень много по мелочи прибавляется к бюджету + проблема с лифтами.
А с доставкой и закупкой черновых вообще нет проблем, главное их поднять
Tarel
Можно найти хорошую бригаду (не таджиков и не узбеков) за вменяемые деньги).
Главное четко ставить задачу и осуществлять технадзор.
Очень много по мелочи прибавляется к бюджету + проблема с лифтами.
А с доставкой и закупкой черновых вообще нет проблем, главное их поднять
Я тут прикидывала, минимум самый для ремонта однушки, например, совсем не дешево получается...тысяч 250-300. Двери туда считала и кондиционер заложила.
У меня работы кухня,ванная ,туалет, корридор,везде потолки 100000р это уже обговорено,щас электрику на зал и две-клмнаты прикину во сколько выйдет и ок(10000р приьлизительно),остальное сам буду делать....бюджет мой 450 т.р.вообщем как слелвю так и отпишусь как получилось....но покамест по расчетом в ползаю четко....я с лифтами бела я по этому и не тораплюсь.