Заключение о соответствии (ЗОС) – это «заключение органа государственного строительного надзора (в случае, если предусмотрено осуществление государственного строительного надзора) о соответствии построенного, реконструированного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов и проектной документации, в том числе требованиям энергетической эффективности и требованиям оснащенности объекта капитального строительства приборами учета используемых энергетических ресурсов, заключение государственного экологического контроля в случаях, предусмотренных частью 7 статьи 54 настоящего Кодекса» (пункт 9 части 3 статьи 55 Градостроительного кодекса Российской Федерации РФ), является одним из обязательных документов для получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.
соседи по по седьмому корпусу, пока еще место встречи этот сайт, предлагаю обсудить сооружение прозрачного забора вокруг нашего дома с автоматическими дистанционными воротами. вещь очень даже хорошая. живу в доме в котором выше указанное сооружение. в любое время суток есть машино место. и чужие не ездят. интересно мнение Tarel
мое мнение уже было, но повторюсь,забор вокруг одного дома в жилом массиве эт фигня,да и кто вам со 100процентной увереностью горантирует парковочное место...прально ни кто,эт по началу будет хватать места,а потом нет. Хотя я за шлагбаум, но не ворота, у нас не режимное предприятие ,лишние авто не будут тусить эт факт,но это не гарантия что парканешся,ну нет там столько мест для машин.
Возникает вопрос, а кто не влез, куда им?
Просто я себе вобще забора там не представляю,перед нами на оригорке 8 кор с прогулочной зоной с лева 5кор и сад его стена,с право стена,с зади прогулочная зона,нет нафиг забор.
от кого отгораживаться-то?
одного неадеквата-жителя нашего дома достаточно, чтобы внутри ограды появилось все, ради чего строили забор - и поцарапанные машины, и мусор, и т.д.
наверняка много квартир будет сдаваться, арендаторы тоже бывают разные. от них отгородиться все равно не получится.