Да даже если бы и МО.
Во всех документах и сайтах, если кто не обратил внимание, написано ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН МО.
С какого бока Одинцовский ? Одинцовский по ту сторону ЖД, до которой от СП более километра.
да эт понятно...эт я к тому что если бы мы были МО то можно было бы насторожиться,малоли там начали а потом по всем районам МО. Вобщем нас нес не калышит.
Общалась с М-К, они грозились приступить к ремонту сначала в середине мая, потом в середине июня, а теперь говорят, что не ранее июля.
А все потому, что собирались сдавать в эксплуатацию по корпусам, а теперь сдают целиком первую очередь Москве.
Не кидайте в меня тухлыми помидороми, за что купил за то продал.
Вопросы в личку.
Общалась с М-К, они грозились приступить к ремонту сначала в середине мая, потом в середине июня, а теперь говорят, что не ранее июля.
А все потому, что собирались сдавать в эксплуатацию по корпусам, а теперь сдают целиком первую очередь Москве.
Не кидайте в меня тухлыми помидороми, за что купил за то продал.
Вопросы в личку.
Точно будут здавать всю очередь сразу инфа оттуда же...Помидоры пока придержим
Инесса
Я им уже всю плешь проела, но такое впечатление, что они сами в растерянности - каждую неделю разные указивки сверху. Выдают новую инфу и извиняются за нарушенные обещания.
мне в Мортоне сказали что в начале июня должны выдавать ключи...что у них все подписанно...когда в субботу ездила на обьект корпуса до 3-закрыты были потомучто у кого квартиры с отделкой им уже сантехнику поставили...я не думаю что они будут ждать всю первую очередь,может конечно ошибаюсь...там пока один дом сдашь сума сойдешь...а все сразу так это вообще ужас
в этот понедельник сказали...сказали что будут выдавать ключи и мы подпишем акт о приеме квартиры,потом мы должны ее застраховать так как нам ключи выдадут,а мы еще не собственники и еще мы должны будем сразу заплатить за полгода квартплату.
в этот понедельник сказали...сказали что будут выдавать ключи и мы подпишем акт о приеме квартиры,потом мы должны ее застраховать так как нам ключи выдадут,а мы еще не собственники и еще мы должны будем сразу заплатить за полгода квартплату.
То есть как ключи давать, то мы еще не собственники, а как коммуналку платить, так вроде бы и наоборот! Прямо скажем, как-то сильно цинично!
м.Авиамоторная.Собственность дадут через год после того как дадут ключи,поэтому мы и будем страховать квартиры,ведь когда дадут ключи мы уже сможем там жить,но пока не получим собственность квартира будет фактически принадлежать компании,А вдруг соседей затопим кто будет платить-страховая компания.Так мне обьяснили в Мортоне