Вчера муж был в 23,30 в СП - ещё доносились звуки перфоратора!!! Наша консъержка сказала, что люди из коттеджей уже писали жалобу в УК, что им мешают поздние штробления! Договорились, что в будни можно до 22.00 штробить, в выходные до 20.00. Мы переезжаем уже через 1,5-2 недели...к дневным штроблениям на ближайшие годы я уже настроилась, а вот к таким вот...Уважаемые соседи! Попросите, пожалуйста, своих работяг, чтоб ночью они спали)))
Вчера муж был в 23,30 в СП - ещё доносились звуки перфоратора!!! Наша консъержка сказала, что люди из коттеджей уже писали жалобу в УК, что им мешают поздние штробления! Договорились, что в будни можно до 22.00 штробить, в выходные до 20.00. Мы переезжаем уже через 1,5-2 недели...к дневным штроблениям на ближайшие годы я уже настроилась, а вот к таким вот...Уважаемые соседи! Попросите, пожалуйста, своих работяг, чтоб ночью они спали)))
это чурбаны наверное,они ведь бестолковые и не понимают что вечером шуметь уже нельзя,им ведь побыстрее надо сделать...
аналогично,призываю соседей планирующих ремонт своим работягам при входе вешать памятки с временем когда можно работать а когда нельзя...
Мне не понятно, как люди, не понимающие во сколько надо отключать перфоратор, могут делать качественный ремонт? Не страшно таких нанимать? Или они совсем "копейки" стоят?
Мне плитку в ванной клал человек, плохо говорящий по-русски и хотя ему всё объяснил на его языке его друг, хорошо говорящий и понимающий меня, я вскоре убедилась, что тот не фига не запомнил, поэтому вместо мега-пати с соседями в субботу весь день провела за спиной у плиточника, говоря где какого цвета положить следующую плитку!)))
Мне не понятно, как люди, не понимающие во сколько надо отключать перфоратор, могут делать качественный ремонт? Не страшно таких нанимать? Или они совсем "копейки" стоят?
Мне плитку в ванной клал человек, плохо говорящий по-русски и хотя ему всё объяснил на его языке его друг, хорошо говорящий и понимающий меня, я вскоре убедилась, что тот не фига не запомнил, поэтому вместо мега-пати с соседями в субботу весь день провела за спиной у плиточника, говоря где какого цвета положить следующую плитку!)))
Это весьма неприятно,когда приходится контролировать.Это отнимает время и нервы.У моего товарища была ситуация похуже,недавно только закончил ремонт.У него рабочий был славянин,с Калуги.Нормальный,все аккуратно делает,понимает что от него хотят.НО...
Ремонт начался нормально,все шло под плану...Потом начались тормоза,медленно пошло...Как оказалось он уже нахватал заказов,и работал на несколько квартир.На финальном этапе там супруга сидела и контролировала чтобы никуда не убежал.
Надо наверно как на выборах президента 2012 ставить веб-камеры и контролировать каждый шаг...
Ну что ж, не умеют люди деньги считать.
Готовы тратить тучу денег на рекламу, но ради копеек делают антирекламу.
Не хотят по хорошему - всегда остается вариант по плохому -)))
Ну что ж, не умеют люди деньги считать.
Готовы тратить тучу денег на рекламу, но ради копеек делают антирекламу.
Не хотят по хорошему - всегда остается вариант по плохому -)))
уважение к закону и покупателю просрочено еще 15 октября 2011, когда должны были в двухмесячный срок уведомить о просрочки по договору.
Да нет, я о Вашем внутреннем психологическом состоянии, не надо нервничать, сердиться(говорить: по плохому), событие уже произошло, права были нарушены, спокойно и твердо доказывайте в процессе свою позицию, постарайтесь смотреть на теперешнее положение с юмором. Пройти через процесс, раз он запущен - надо, но с наименьшими потерями для своего настроения. Теперь Вы не с Мортоном препираетесь, а доносите свою позицию по делу до суда. Неисповедимы пути..., надеюсь, что материальный выигрыш, компенсирует моральные затраты. Будет возможность поделитесь решением (когда вступит в зак.силу) суда.
На сервис клиента в компании М, бесполезно обижаться, "оне" другому не обучены, да и экономят буквально на всем.
Искреннее пожелание успеха
Satyr
а что случилось, а то мне в пятницу ехать в Мортон, чего ждать?
Если у Вас ДДУ, ожидайте допник. Конечно работа Мортона ужасна, ждали чтобы вышел к нам юрист, так и не дождались. Девочка мямлила... я вас понимаю...я вас понимаю, это всё что мы услышали.
Да,кстати, у нас с понедельника 20 авг тоже бригада работает, тоже не то, чтоб жаловались, но заметили,что кто-то около часа ночи еще штробит. Если уж сами строители не совсем довольны этим, то что уж говорить о народе непричастному к нашим ремонтам).
Дядя Федор, я так понимаю вы будете первыми, кто перережет красную ленточку в своей квартире!!! Кстати, 19.08 в воскресеие, около 6 подъезда было столько людей, все обнимались, на поздравления похоже даже, может кто уже в 6 подъезде новоселье праздновал? Да, и фоточки ремонтов бы уже пора выкладывать, в окнах некоторых квартир уже беленькие потолочки видны