Вчерашняя информация от Мортона.Разрешение на ввод в эксплуатацию получено.Выдача ключей к концу сентября.Якобы сейчас проводится тендер на выбор управляющий компании.И ключи нам будет выдавать непосредственно УК.Что за Х???Может кто-нибудь еще позвонит в центральный офис,интересно что Вам скажут...
Немного фоток нашего дома и двора.
6 секция стала первым подъездом, 5 - вторым, 4- третьим, остальные секции пока безымянные.
Во дворе отдыхают и развлекаются какие-то люди, на соседей не похожи...
А так все чисто и аккуратно, пора заезжать
lusha74
Привет, вот решила посмотреть на наш дворик сегодня вечером. Все хорошо, охранник ходит вокруг дома, какие-то люди играли в бадминтон.
В квартиру проникнуть не пытались, просто прогулялись по двору.
Мне так интересно у меня в договоре прописана 3 секция,а по факту получается 4...завтра буду звонить мозг компостировать...пускай какое нибудь доп соглашение делают.....
уважаемые соседи - сегодня был около нашего дома - опять что и всегда 1-3 пятые подъезды так и не опечетаны в некоторых комнатах находятся люди но сто процентов не строители - позвонил в мортон и пришёл в шок - меня просто буквально послали на ........ и сказали что всё это мои проблемы а когда я сказал почему подвал на пол метра затоплен водой то бросили трубку ! я уверен что болото в подвале это проблема и тем белее для людей на первых этажах - плесень - комары и.т.д !!!!
Сегодня звонил в мортон...Утверждают что ввод 30 июня а ключи июль-август....но как то не очень верится)))))))по поводу подъездов сказали то же самое Это не секции, а подъезды.
Секции только в строительном адресе.