дорогие соседи!как мы можем обсуждать сроки выдачи ключей и заселение,если ни кто не может официально сказать сроки сдачи отчистных сооружений-а там большая проблема!
Добавлено 01.06.2012 в 20:50
alenka 7 писал(а):
м.Авиамоторная.Собственность дадут через год после того как дадут ключи,поэтому мы и будем страховать квартиры,ведь когда дадут ключи мы уже сможем там жить,но пока не получим собственность квартира будет фактически принадлежать компании,А вдруг соседей затопим кто будет платить-страховая компания.Так мне обьяснили в Мортоне
Вы совершенно правы,а том от чем вы пишите,доходит до 3-х лет!
сегодня узнавала за ввод в эксплуатацию нашего дома,мне ответили что по документам конец 2квартала 2012г.так что к концу июня должны ввести,так мне ответили в мортоне
Подскажите пожалуйста, а так в будущем...РАЗВОДКА электрическая до квартиры, а как же дальше? у мортон висит реклама- ремонт, а по монтажу, плану проекта электрификации квартиры ничего нет. ЧТО ДЕЛАТЬ??? у кого есть какие рекомендации? как это долго? куда и кто составляет план, внедряет в проект (штробить стены это уже более мене понятный процес) С ЧЕГО НАЧАТЬ И СКОЛЬКО СТОИТ? спасибо!
есть вариант подешевле -оставить разводку как есть, но поднять розетки и опустить выключатели на общечеловеческую высоту на тех же месах
а можно тысяч за 60-80 полность все переложить звсю проводку от входа в квартиру
во жесть...я переделаю высоту того что есть и добавлю то что хочу судя по смете которую я мне считали новые розетки мне выйдут в 18косых+ материалы 10-15косых.
Tarel
В ту жестянку которая стоит в квартире уже больше ничего не впихнешь и те УЗО что в ней находятся - 50 на 50 или будут работать или недолго. А реально неудобно, ну чтобы в дальнейшем гемора меньше было - решил сразу забахать наиболее приближенное к желаемому