На первой странице- только автобусы и не очень понятно, где они останавливаются ( на Боровке или с заездом в СП), маршрутки-надо читать форум ( нет сводной информации).Возможно, я не права,что-то не увидела.
На первой странице- только автобусы и не очень понятно, где они останавливаются ( на Боровке или с заездом в СП), маршрутки-надо читать форум ( нет сводной информации).Возможно, я не права,что-то не увидела.
в СП ни один автобус не заезжает, все движение по Боровке. В СП заезжает маршрутка 374М.
Автобусные остановки же есть, когда по ним будут автобусы ходить?
Уважаемые соседи, примите участие в проекте по улучшению маршрутной сети автобусного городского транспорта, чтобы сделать передвижение по городу более комфортным и простым! Внесите свой вклад в развитие автобусной маршрутной сети города. Ваши предложения помогут экспертам найти наиболее правильные решения.
Наш мкр. очень нуждается в прямом маршруте до ближайшей станции метро!
Все что Вам нужно – зайти на сайт http://crowd.mos.ru/ , зарегистрироваться и написать ваше пожелание. Поскольку в разделе «Москва» отсутствует наш округ, то регистрируйте место проживания как «Другое».
Автобусные остановки же есть, когда по ним будут автобусы ходить?
Ответ властей уже был. Напоминаю.
"Существующие маршруты идут с большой недозагрузкой. Поэтому запуск новых или изменение существующих маршрутов нецелесообразно экономически."
То есть ответ: "не в этой жизни. И вообще не вякайте"
Ответ властей уже был. Напоминаю.
"Существующие маршруты идут с большой недозагрузкой. Поэтому запуск новых или изменение существующих маршрутов нецелесообразно экономически."
То есть ответ: "не в этой жизни. И вообще не вякайте"
Дорогие соседи! Доживем ли мы когда-нибудь до того светлого дня, когда от нас до Юго-Западной будут ходить обычные большие автобусы, а не эти неудобные маршрутки. Думаю, их можно пускать в тех местах, где пассажиров не так много. Но у нас же их МОРЕ. В час пик я вообще молчу, что творится на остановках, какие очереди, люди едет стоя 40 минут, как сельди в банке, учитывая еще, сколько стараются вместить водители маршруток. Но и днем, не успевает отъехать одна, сразу забивается другая, и в будни, и в выходные. Кстати, замечал ли кто-нибудь, что автобусов, идущих из Переделкино и Солнцево по столь востребованному маршруту, до Юго-Западной, очень мало, люди пользуются различными маршрутками, поэтому автобусы, идущие от нас, могли бы стать очень популярными. Как вы думаете, это реально? А представляете, что будет, когда заселятся новые корпуса? Кто-нибудь нам поможет?
Дорогие соседи! Доживем ли мы когда-нибудь до того светлого дня, когда от нас до Юго-Западной будут ходить обычные большие автобусы, а не эти неудобные маршрутки. Думаю, их можно пускать в тех местах, где пассажиров не так много. Но у нас же их МОРЕ. В час пик я вообще молчу, что творится на остановках, какие очереди, люди едет стоя 40 минут, как сельди в банке, учитывая еще, сколько стараются вместить водители маршруток. Но и днем, не успевает отъехать одна, сразу забивается другая, и в будни, и в выходные. Кстати, замечал ли кто-нибудь, что автобусов, идущих из Переделкино и Солнцево по столь востребованному маршруту, до Юго-Западной, очень мало, люди пользуются различными маршрутками, поэтому автобусы, идущие от нас, могли бы стать очень популярными. Как вы думаете, это реально? А представляете, что будет, когда заселятся новые корпуса? Кто-нибудь нам поможет?
Доживем...вот инвестконтракт Мортон закончит и будет у нас счастье))))
А если серьезно, ни микрорайон, ни дороги еще не переданы городу, хорошо, хоть маршруточники быстро сориентировались, а то бы ходить нам всем на Боровку...
Соседи, не знаю в какую тему написать... Вопрос такой. В аэропорту Внуково можно на верхней эстакаде запарковаться и пойти человека встречать? Там вообще можно войти и выйти? Или только войти?
Можно...но там висит знак остановка и стоянка запрещена!И в наказание патрулирует машина которая снимает не правильную парковку(Парконы)
Парконы оборудованы двумя камерами, одна из которых снимает планы расположения автомобилей, вторая фиксирует только номера машин. В конце рейда собранные такими машинами сведения передаются в центр автоматизированной фиксации административных правонарушений, где из видеоряда формируются фотоснимки с нарушителями.
Можно...но там висит знак остановка и стоянка запрещена!И в наказание патрулирует машина которая снимает не правильную парковку(Парконы)
Парконы оборудованы двумя камерами, одна из которых снимает планы расположения автомобилей, вторая фиксирует только номера машин. В конце рейда собранные такими машинами сведения передаются в центр автоматизированной фиксации административных правонарушений, где из видеоряда формируются фотоснимки с нарушителями.
Понятно с парконами. Спасибо. Запаркуюсь-ка я через улицу
Понятно с парконами. Спасибо. Запаркуюсь-ка я через улицу
Грамотное решениено русский народ нашел хитрость как обмануть эти Парконы(на стоянке у Аэропорта)вешают на задний номер тряпочку или газетку
Surok
Там внутри машины сидят живые люди, которым зачастую не составляет труда выйти и газетку с тряпочкой убрать.
чес слово рассмешили
Добавлено 30.04.2014 в 17:30
вы там часто проезжаете?я лично каждый день)и там свободная только левая полоса)и если живые люди будут с каждой машины снимать тряпочку поверьте пробка не заставит себя ждать)))
Добавлено 30.04.2014 в 17:33
или как вариант паркуются таким образом ,что задний номер можно увидеть при выходе из аэропорта,а передний не попадает в зону фото фиксации)