Спасибо, что поддержали!
Но мне кажется, что просто сообщить мало. Нам нужно поднять вопрос глобальнее - с анализом существующей ситуации и с предложением возможных решений. Поэтому я предлагаю сделать замеры работы светофора во все стороны.
Elo
Самостоятельно сделать анализ нам врядли удасться.
Необходимо сделать расчет светофорного цикла, светофорной фазы и такта.
Структура светофорного цикла и его длительность, рассчитываются в зависимости от:
входящей интенсивности транспортного и пешеходного движения на перекрёстке
от пропускной его способности
других характеристик дорожного пересечения.
Производится при помощи сложных алгоритмов и формул с учётом большого количества показателей.
Эффективным считается светофорный цикл, в котором каждый такт имеет минимально необходимую продолжительность. Именно такая структура светофорного цикла способна обеспечить бесперебойное движение транспорта, отсутствие пробок и удобство пешеходного перехода проезжей части.
Расчёт светофорного цикла в настоящее время практически не выполняют вручную – эту сложную задачу поручают специализированным программам, позволяющим усовершенствовать режимы работы светофоров, подобрать оптимальные значения для длительности цикла и фаз при различных задаваемых сочетаниях интенсивности транспортного движения в разных направлениях.
Спасибо, что поддержали!
Но мне кажется, что просто сообщить мало. Нам нужно поднять вопрос глобальнее - с анализом существующей ситуации и с предложением возможных решений. Поэтому я предлагаю сделать замеры работы светофора во все стороны.
ИМХО, одной видеозаписи будет более чем достаточно.
если что на доме 56 по боровскому камера онлайн на перекресток, эту пробку можно в прямом эфире видеть хоть прямо сейчас можно сбросить ссылку на камеру властям, пускай смотрят на вечную пробку
Пришел ответ от probok.net.
"Мы решили разработать новый проект по этой проблеме. Как только это случится, вы получите уведомление по электронной почте."
ну хоть не сразу послали - и на том спасибо.
Вы сообщили аналитикам проекта «Пробок.нет» о новой проблеме. Очень скоро они изучат вопрос, и мы сообщим вам о результате.
Кроме этого, вы самостоятельно в любое время можете посмотреть, что происходит с вашими сообщениями о проблемах по адресу: http://probok.net/problems/#!/sent/
А мне на форуме аналитик ответил так:
"это решение сверху. ДепТранс решил, что надо сдерживать тех, кто живет за пределами НП и Солнцево. Но могу вас слегка обрадовать. Теперь и Солнцево с НП держат светофоры на Боровке. С ужасом наблюдаю хвост на шоссе даже вечером. Причем в сторону города! Еще и светофор на ДСК самопроизвольно стал переключаться. Ну, или ему помогли в ЦОДД. В общем, нет жизни замкадышам, едущим в центр города
Знаете, как нынче поступают не очень добропорядочные водители из Солнцево-Парка и ПБ? Правильно. Едут задом по Боровке от круга до НП и уже там выруливают на переделкинский светофор. Очень неприятная ситуация. Ты едешь вперед, а на тебя толпа пятится! Даже и не среагируешь сразу! "
В подписи у аналитика "Мое собственное мнение может не совпадать с официальным мнением ЭЦ. Поэтому не надо постоянно писать о том, что при моем статусе/положении негоже высказывать ту или иную мысль."
Поэтому отношу мысль к его собственной, но все же на основании инсайдерской инфы. Такое вот отношение к нашего ДепТранса к нам
Мне вот что написали probok.net :
"Аналитики получили ваше сообщение, и теперь им нужно съездить на место, изучить проблему и решить, что с ней делать. Обычно это занимает день или два. Как только появится результат, вы получите уведомление по электронной почте."
Я им ещё фоток скинула парочку, где видно что у нас творится... вот одна из них:
Сегодня с утра был очередной трэш + ливень внес свои коррективы.Satyr, ты добрался? Я машину бросил на переделкино - уже на работе)))
Да, у меня чуть больше часа получилось. Неплохой расклад для того, что предрекал яндекс.
Классика - совсем тупняк у ул. Шолохова, потом приличная пробка перед Производственной, а дальше, по меркам Москвы, неплохо едется.
Если въехал в Переделкино - считай уж пол пути до МКАДа преодолел, если по часа смотреть
Чего по стройке не поехал ? -))
а в 8-30 что было? я доехал до Чоботов, где метро строят, и вышел. стояло все, даже автобусная полоса. перешел дорогу, потом до Переделкино и на поезд, там с ветерком доехал ) однако, первый раз видел такую пробку на боровке!