сейчас авто.ру посмотрел
можно таз 5ку за 20тр купить и за мичуринцем, на той стороне, где то на обочине поставить и вел в нее убирать -)))))))))))
Я езжу на 2107, исключительно до электрички и обратно, паркуюсь на станции Переделкино. Все ж лучше, чем на маршрутке. Иногда подкидываю соседей, когда на очереди попадаю. Вполне себя оправдывает машина.
Можно найти какую-нибудь камеру и под нее пристегнуть к чему-нибудь! Как вариант!
Ну увижу я как какое-то немытое чучело перекусывает трос велозамка, легче мне от этого не станет, поверь)))
От велопарковки тоже отстегнут. А камера как-никак может остановить. Тем более если вел так себе, никто рисковать не будет. Кража - есть кража. Да и найти, если че, все-таки реальней... Есть не большой опыт в этом деле.
Сколько будет стоить найти вел за 10тр ?
У коллеги с этажа, запечатлевшись на паре камер в подъезде вел увели. И еще один с другого этажа.
Менты приезжали, записи забрали. Дальше продолжать ? -))
Сколько будет стоить найти вел за 10тр ?
У коллеги с этажа, запечатлевшись на паре камер в подъезде вел увели. И еще один с другого этажа.
Менты приезжали, записи забрали. Дальше продолжать ? -))
Да это я понимаю. У меня тоже увели вел из подъезда. Но если есть камера - это лучше, чем если ее нет.
Мысли шире - это же не просто потерянное время, а проведенное с пользой. Т.е. свомещенное с другими процессами, а следовательно, должно быть изъято из протокола -))))
Считай уже и спортом позанимался, и погулял перед сном. И машину мыть реже!
Польза аэробных упражнений вдоль трассы крайне сомнительна. Вот если потом налипшее внутри легких дерьмо как-то удалять получалось, тогда да.
Мысли шире - это же не просто потерянное время, а проведенное с пользой. Т.е. свомещенное с другими процессами, а следовательно, должно быть изъято из протокола -))))
Считай уже и спортом позанимался, и погулял перед сном. И машину мыть реже!
Польза аэробных упражнений вдоль трассы крайне сомнительна. Вот если потом налипшее внутри легких дерьмо как-то удалять получалось, тогда да.
kapasan
Ну, в машине (более менее приличной) есть фильтр салона. А при хотьбе легкие не так сильно вентилируются. Я как проехался по Ленинскому - Киевскому до дома без респиратора, так сразу на следующий день за фильтрами и побежал
kapasan
Ну, в машине (более менее приличной) есть фильтр салона. А при хотьбе легкие не так сильно вентилируются. Я как проехался по Ленинскому - Киевскому до дома без респиратора, так сразу на следующий день за фильтрами и побежал
не верю я в распираторы эти...
Добавлено 22.05.2014 в 15:21
Varvar писал(а):
kapasan писал(а):
Пешком когда идешь не дышишь? А в машине? )
Пешком все же больше пространства для маневра по дворам и паркам.