Это должен быть текст крупными черными буквами на желтом фоне.
а если принтер простой - ч/б лазЁрный?
вы предполагаете, что надо заказывать тираж?
Добавлено 14.04.2014 в 16:36
у меня вот надысь пищеблок над офисом протек и ... залил мне дорогущий цветной 8-ми цветный струйник. теперь его в списание. И только ч/б.
Так что для себя в цвете не распечатаю
iPadla
На желтом фоне надпись быстрее бросится в глаза. Раз вы можете только черно-белый вариант - дело Ваше)))
Тираж здесь не при чем. Кто готов подвозить - сам распечатает и прикрепит в машине.
Добавлено 14.04.2014 в 16:56
nataganka
Мне кажется, надо еще упростить.
Это должен быть прямоугольный значок, формат А4. Желтый фон.
Надпись:
СОЛНЦЕВО-ПАРК
ПОДВЕЗУ СОСЕДЕЙ
В/ИЗ не нужно. Итак понятно.
"вместе веселей" - не нужно.
безвозмездно - оставляем)))
не все же обладают 100% зрением))))
И желтый цвет сразу бросится в глаза, если темно.
я зарегился на сайте тыц! Только наших там нет, а так идея сервиса прикольная...
Сервис довезу.ру давно существует, в отличие от бла-бла-кар, но у бла-бла-кар есть все шансы стать популярным, т.к. его пиарят в соц.сетях.
На довезу.ру уже двое наших есть)))
Но блин, гораздо удобнее было бы иметь какое-то работающее мобильное приложение, в котором бы я писала в чате "выехала с работы, буду через столько-то проезжать юго-западную"... Смартфоны же есть у всех. Я несколько приложений находила с подобной тематикой, но они все мертвые.
У метро на остановке вечером всегда огромная очередь.
Так туда вечером НЕ попадаешь! Вот сейчас почти час тащились по Ленинскому от 26бакинцев до МКАД. После МКАД полетел.
А если делать еще петлю на Вернадку - вообще умереть. У меня получается вечером более 2-х часов в дороге. Сегодня 3: в 17 уехал с работы, в 20 приехал домой. Час "поворачивал" на Ленинский (ждали проезда господ), час тащился до МКАД.
То есть по Ленинскому и далее по Киевке всё равно быстрее. По крайней мере пробка прямая. Даже yandex это подтверждает.
А утром я уезжаю в 6-6.30. И маршруток в это время просто толпа. Просто некого подхватывать.