Я вот тоже не очень понимаю что движет этими людьми, которые собираются наклеивать на машину блямбу с целью подвезти совершенно рандомных и незнакомых людей. Это какой-то особый вид альтруизма или попытка повысить свою самооценку или недостаток внимания и попытка завести новые знакомства или что ? Ну если хотите доказать себе, что вы такой хороший и добрый, то для этого есть менее рисковые способы.
Я не пессимист но мне уже в голову пришло пару вполне вероятных сценариев с наивно сидящей в машине девушкой у остановки с наклейкой "Подвезу бесплатно".
Swix
так не понимайте дальше, кто ж вас понимать то просит кто-то понимает, кто-то нет эт нормально!
Добавлено 18.04.2014 в 15:07
я скажу больше: я раньше, лет этак пять назад, на сайте "попутчиков" ездила в путешествия с совершенно незнакомыми мне людьми, совсем не знакомыми. безвозмездно тогда, когда еще не было своего авто. и на работу тоже через тот сайт часто добиралась, познакомилась с интересным водителем, ездили по пути. кстати до сих пор иногда общаемся, супер человек, профессор. и представляете и людям компания была, приятно, весело и мне не дома торчать по выходным, а по будням не в толкучке ехать.
по этому я ооочень понимаю
а те кто не понимают, можете дальше не понимать
Добавлено 18.04.2014 в 15:10
и еще заметила, всегда на несколько позитивных людей найдутся несколько агрессивно настроенных или пессимистичных это тоже нормально
nataganka
Полностью поддерживаю, Тезка! И ты ведь не посадишь к себе в машину человека, который кажется подозрительным) и вообще, хороших людей в мире гораздо больше (хотя раньше я думала обратное). И что мы сами хотим увидеть в окружающем мире и людях, то и получим (тоже убеждалась неоднократно).
Незаметно для поколения X подросло поколение Y. Отличительной особенностью которого является непуганность, а через это непонятное для Иксов бесстрашие.
Хе.."..таблички не понимаю". Да это мелочь в сравнении с непониманием хода мысли людей, покупающих квартиру у черта на рогах и при этом не сидящих за рулем, наивно рассчитывая на маршрутку с подмосковными автобусами... И ничего..бодро толкутся на остановке и маринуются в три погибели после.. Жизнь прекрасна и удивительна
dikobrazz
учитесь мыслить шире, что в один прекрасный момент (ну или ужасный для вас), вы можете оказаться на месте тех самых людей никогда не говори никогда. или вы такие гордые, что оказавшись в самом низу в нищите, будете отказываться от протянутого вам куска хлеба? ну что ж
одни люди предлагают помощь, другие не отказываются от этой помощи, а только за! а третьи сидят на троне и пальцем тычут
Хе.."..таблички не понимаю". Да это мелочь в сравнении с непониманием хода мысли людей, покупающих квартиру у черта на рогах и при этом не сидящих за рулем, наивно рассчитывая на маршрутку с подмосковными автобусами... И ничего..бодро толкутся на остановке и маринуются в три погибели после.. Жизнь прекрасна и удивительна
А что толку от машин то,вон народ припарковать их не может нигде. А до работы добираются в пробках стоят по несколько часов. Маршрутка с подмосковными автобусами хотя бы по выделенной полосе едут побыстрее...Поэтому не надо так резко высказываться по поводу "хода мысли людей,покупающих квартиру у черта на рогах не сидящих за рулем"
Ребят, девчат, кому нужны таблички подходите сегодня в 21:10-21:30. Около Грицевца, д.4 по дороге у бордюра, белый хендай солярис хэтчбэк (номера 221) потом они буду у Алексея sfincss
Незаметно для поколения X подросло поколение Y. Отличительной особенностью которого является непуганность, а через это непонятное для Иксов бесстрашие.
Ну я к "Y" не отношусь.
И как выросший в Паскудниково... Да ничего я не боюсь.
Уже подвозил и не раз. Даже компашку молодых людей.
Хотя конечно. Я , как большая сволочь, не пример.
Потом мне не понятны заявления о "глобальном решении" транспортной проблемы.
Кажется никто такие грандиозные цели не ставил.
Даже нет цели создать конкуренцию маршруткам уважаемого Алексея.
Мы просто немного разряжаем ситуацию. Мы ПРОСТО становимся ЛЮДЬМИ .
Это нужно нам самим
Спасибо всем подвозящим попутчиков!!!
Особенно вечерним!!! (как же вчера хотелось такого увидеть на Южке...)
Сама лично езжу на маршрутке, т.к мне жалко время тратить на многочасовые пробки, а работаю в центре "старой" Москвы. Конечно, мне удобнее доехать "стоя на одной ноге в три погибели" в маршрутке, выйдя из дома в семь, чем ехать на машине, выйдя из дома в шесть или даже раньше.
На южке так и не смог найти остановку маршрутки.
Мож кто кинет картинку с указанием точки ?
На вернадке, благодаря такой картинке нашел остановку и разок подбирал попутчика, но народ то ли не понимает что я им предлагал, то ли просто не слышал... Хотя кто хотел - тот услышал.
Добавлено 21.04.2014 в 12:27
Вопрос про южку снимается. На покрышкина съезжать мне не удобно
Добавлено 21.04.2014 в 12:29
В начале боровки напротив ДСК сразу несколько остановок. Может кто-нибудь сориентировать где стоит очередь на 374 маршрутку?