Лицемерие.. Если жалеют людей в очереди, останавливаются предлагают подвезти. Не нужно выставлять себя сострадательным за чужой счёт. Уверяю, у нас , пеших, все хорошо.в такой жалости точно не нуждаемся
Ага, в следующий раз полочереди черз раму перекину. Катались на крабоновой раме? Ну вы вобще не читаете, что и кто пишет. Лишь бы СВОЁ МНЕНИЕ высказать. Еще и лицемером назвали. Вон, айпадла голос сорвал, в машину чуть не силой людей с остановки затаскивал. Никто не пошёл. Ко мне на раму уж точно никто не полезет.
mamadochki
Вобщето вы опять не читаете, что пишут, а сначала долбите по клаве.
То что я из избранной касты Музыкант решил:
цитата:
Автомобилисты жалеют пешеходов, думают, что являются избранной кастой. А пешеходы, в свою очередь, жалеют вас. Все не так просто, как кажется. А есть еще велосипедисты, которые вообще почти боги.
Druching
Я ничего не решал. Когда я писал, что автомобилисты считают себя избранной кастой, то имел в виду следующее выступление:
Tatianakukib писал(а):
...
Поэтому тоже выбираю автомобиль, я лучше буду стоять в пробке и случать музыку с кондиционером, чем потеть вдушном автобусе. Но не все имеют такую возможность.
Муж ездил на машине, я езжу на маршрутке. Когда я вхожу в метро, он еще находится где-то в Солнцево. Всегда по будням так. А мне мое время жалко терять на пробки. Вот как-то так... А на веле... Как-то в центр города каждый день на веле не наездишся Зимой особенно...
Добавлено 19.05.2014 в 01:07
А так в маршрутке еще кучку дел можно сделать А... Да... Писала же об этом раньше...
Из того, что нельзя делать в автомобиле - спать и читать. Видел также женщину, которая вяжет.
Часто люди находятся на связи со своими знакомыми через разные приложения в смартфонах и планшетах.
Просто бродят по просторам интернет - кто-то праздно, а кто-то работает.
Можно еще, правда, играть в электронные игры. Но это скорее к вопросу о том, как убить время.
А я вот часто наблюдаю уродов, которые ведут машину, а на коленках играют на планшете или читают, таких сразу надо превентивно сажать на пару лет как потенциальных убийц.
удивляюсь.
неужели еще есть люди, которые считают, что в утренних (да и в вечерних) пробках машина быстрее и удобнее маршрутки? (о денежных плюсах умолчим...)
а где парковать велик (чтоб не волноваться за него) у метро Ю-З?